Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Иридиум
Zveol Zveol
Я вчера сходила и глубоко задумалась..все просчитать не могла - когда они прогорят.. |
Полина ***
Кубик Рубик
..Каро и в Электроне прогорает - ну не ходит туда никто..так зачем построили этот развлекательно-торговый центр? У кого-нибудь есть ответ? |
Но такие как Вера Шаляпина не поддаются на провокации всяких неучей вроде меня: они ведь заканчивали крутые платные академии!:))
Вот попробуйте её разыскать и спросить вновь: Вера Шаляпина знает точный ответ.
Марина Shusha
Вы думаете, что в сети Каро идут прям разные-разные фильмы? Что будет идти в Электроне - то и в Иридиуме. А вот на счет качества готовки в Зеленограде во всех этих якиториях, му-му и проччая...здесь губят то, что казалось бы загубить уже нельзя. Уж Ростикс все только разогревает и то в Зеленограде - это продукты разогретые на прошлой неделе и проданые вам сегодня..а уж про суши...какие суши в сухопутном Зеленограде? Размороженые? Так это не суши..это - яд..суши готовят только из сегодняшней рыбы, а в Зеленограде такого добра нет, как собственно и в Москве..
Так что же такого в этом ТАК ВСЕМ нужном развлекательном центре?
Хрюря Пампукская
по количеству стоящих около Иридиума машин, можно сделать вывод, что он всё-таки кому-то нужен) |
С моей т.зр., приход в Зеленоград "Шоколадницы" и "Елок-Палок" хорошо. Если, конечно, сохранится московский уровень обслуживания.
Хрюря Пампукская
Карина Смирнова
Чтобы не возить ребёнка в московские развлекательные центры. |
ну удобно с детьми по таким центрам ходить, тут тебе и поесть и попись и пописать...
детям нравится, и как правило мы много и часто тратим денег на ерунду в таиких местах.
с этого то такие места и живут.
а еще с аренды, им все равно продаст вася пупкин 1 шубу за год или в день по 10, аренда одна и та же, и таких вась еще в очереди стоят, что б за большие бабки там встать со своими шубами.
Olga Ivanova
Olga Ivanova
так зачем построили этот развлекательно-торговый центр? У кого-нибудь есть ответ? |
Марина Shusha
выявления подлинной платежеспособности зеленоградцев! |
Анастасия Астафьева
Марина Shusha
так как была "галаника" а её закрыли |
,(вот в нем видно что обувь качественная, но стоит например туфли нат.замша 7000 рублей).,качество я бы сказала так себе |
Только шоколадница которая была?так там цены выше, а готовят не лучше. |
Кстати, а что б не ходить в пиццерии - их же много в городе - и всей семьей посидите...только и там не много посетителей..и близок их конец..а от рекламных буклетов в почтовых ящиков уже все устали избавляться..
И наконец о черкизоне..да будет всем известно, что тот кто покупает шубки в снежной королеве покупает вовсе не италию..и даже не турцию..все шмотки шьются и привозятся в Москву и пригороды из подпольных цехов, в Москве есть пара таких контор, которая потом на эти шмотки пришивает лейблы - причем любой фирмы и страны..так что..хочешь в бутике, хочешь на черкизовском - вероятность покупки родного товара ничтожно мала...
а на счет аквапарка...что-то после предущей трагедии не пустила б я туда своего ребенка
Марина Shusha
Вы все тут возмущаетесь ,что не открыли опять центр с продуктами!Да сколько можно уже эти продукты везде ставить?К тому же что там открывать? если только овощи , фрукты, которых нет в нынешнем торговом, но зато есть рядом магазинчик. |
едим каждый день, а вот развлекаемся или обновы покупаем даже не каждую неделю..потому все о продуктах и о них же..
Анастасия Астафьева
А шубу ясное дело что в магазине вы родную не купите. Если нужна шуба лети в эмираты и там купишь хорошую и недорого.
Вы про какую трагедию рассказываете?(я не в теме)
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Марина Shusha
20 мая 2008
Пожаловаться