Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Иридиум
Wells! ***
Просто тоже хочется иметь магазин «под рукой», в котором можно приобрести все необходимое, и рассчитывали на этот ТЦ… |
Марина Shusha
не стали бы они открывать там что ли бо наподобие "Копейки". |
В IKEA за 99 руб. можно целый обед купить, причем ездят/ходят туда люди очень небедные. |
:o)))
Зюзюка Барбидосская
ибо предлагаемые шведами товары - несусветная, дорогая, с претензией на концептуальность мура, а также некрашеные деревяшки (сделайсам).
:o))) |
Не знаю, насколько популярны товары ИКЕИ в Зеленограде (судя по тому, что ходит только одна маршрутка от 2-го р-на и то раз в полчаса, не очень), но в Москве (недавно оттуда) они очень популярны и востребованы ( у т.н. среднего класса) и некоторые артикулы разбираются просто влет, т.ч. не бедствует ИКЕА уж точно, и обеды дешевые себе может потому позволить.
Сама ИКЕЮ не люблю, но для дачи много полезностей там приобрела, таких, которые в обычных наших магазинах днем с огнем не найти, да и сейчас для зеленоградской квартиры в экономварианте тоже кое-что приобрела, не мебель (кстати, купленную в Столплите, пришлось выбросить из-за аллергии на нее у ребенка, на икейскую у него аллергии не было), а аксессуары для ванны, кухни, балкона.
Пипа Суринамская
Мы купили прекрасную двухъярусную кровать детям, шкаф, комод, кое-что по мелочи (светильники, посуду, коврики, мягкие игрушки, цветочки и т.д.). Хорошее качество и вполне презентабельный вид.
К слову, в отличие от остальной "Меги", в ИКЕА чувствую себя комфортно. Люблю там побродить, в кафе посидеть.
Редко встречается береза. На елку и березу мало у кого аллергия встречается. Т.е. деревяшки натуральные, но дешевые.
На дачу, конечно, можно что-то и купить. Но, как говорится, дело вкуса.
Svs Adams.
ага, а иномарки по три штука на семью, на эти 10-15 тыс:) |
ибо предлагаемые шведами товары - несусветная, дорогая, с претензией на концептуальность мура, а также некрашеные деревяшки (сделайсам). |
Качество обработки некрашеных деревяшек тоже радует, а цены на похожий товар в других магазинах еще более негодяйские.
Открытие "Иридиума", пусть и с "начинкой" из магазинов , в к-рых нет необходимости, все же принесет городу пользу. М.б., наконец, закроют этот дикий рынок! Да и туалет (ведь там есть туалет?) на площади очень нужен - говорю это как житель привокзальных домов! Кабинки под мостом - не в счет, они ведь платные.
Патрулироваться и охраняться такой объект должен круглосуточно, и это тоже плюс!
И согласитесь, дожидаться электрички в ТЦ гораздо приятней, чем на платформе.
Olga Ivanova
Например, я.
/Да и туалет
Вообще-то недалеко от ТЦ давно построен общественный из красного кирпича...
/несусветная, дорогая, с претензией на концептуальность мура, а также некрашеные деревяшки (сделайсам). /
Я такого же мнения, купить там что-то из мебели не возникало желания, мне не очень нравится подобный стиль, хотя, возможно, я просто чего-то не заметила, как правило, покупали другую продукцию. Но, соглашусь с Пипой, находиться там гораздо комфортнее, чем в любом другом ТЦ (например, МЕГА) поблизости, да и, действительно, есть такие вещи, которые у нас сложно найти.
/И согласитесь, дожидаться электрички в ТЦ гораздо приятней, чем на платформе./
Конечно!, но и без этого ТЦ , полным –полно магазинов поблизости. Я не против этого ТЦ, есть плюс – заасфальтировали наконец-то дорожку перед ним!
Ксина Маркеш
Kat Cherry
Olga Ivanova
Народ!!!! Какие же вы злые!!!! |
/когда все рядом - прям душа радуется!/ В том-то и дело, чтоу разных людей разные потребности, когда рядом еду купить толком негде, тут уж не до жиру...
Да и туалет (ведь там есть туалет?) |
Я, например, очень рада открытию центра!!!! Надо развивать Зеленоград!!! |
Начальник Чукотки, как вы все, наверное, помните, развивал красную Чукотку начиная везде со строительства бани. У нас, в городе электроники, пошли дальше и решили развиваться торговыми центрами.
Тоже в общем-то интересная мысль...
За интеллектуальный уровень развитого Зеленограда (лет 10 спустя), откровенно говоря, страшно.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Zveol Zveol
21 мая 2008
Пожаловаться