Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Иридиум
Любовь Петровская
Абсолютно согласен! Пока его строили я был уверен, что там будет хороший боулинг. Ждал с нетерпением...
А они вот так вот кинули...всякой фигни там наоткрывали... |
Я не понимаю, вы то что за владельцев бутиков переживаете? |
Насколько я понимаю, в Меге очень широкий выбор товара в широком ценовом диапазоне. Т.е. можно найти вещь "по размеру кошелька". Это народ и привлекает.
Ну и, кроме того, огромное кол-во людей, особенно женщин :o))), обожают проводить уикэнд за шоппингом.
Как говорится, каждому свое. :o)))
Olga Ivanova
Интересно, под "нормальным" Вы имеете ввиду само строение или вам там что-то конкретное понравилось? Про кино и мороженое - так это и без этого центра было... И еще про ребят, вы считаете, что они много в жизни потеряют, если не будут знать про такие вот ТЦ? Даже интересно, какой-такой вклад в воспитание и образование они вносят... Как уже заметил Игорь Иванов, совершенно справедливо, странное нынче происходит развитие…торговыми центрами… Я не могу сказать,ч то имею что-то против, но и восторгов как-то не разделяю... Может бытья просто чего-то там не заметила стоящего? Ну, будет дополнительный кинотеатр, еще книжный магазин - что хорошо, а что еще в нем такого исключительного? Не понимаю просто, это если опустить разочарование от ожиданий...
Марина Shusha
Валентина Козлова
Даже интересно, какой-такой вклад в воспитание и образование они вносят... |
Марина Shusha
Вы считаете лучше, когда молодые родители во двре рядом с детской площадкой пиво распевают, пока ребенок на качелях качается? |
Если честно, меня вообще несколько удивляют подобные «центры» у нас в Зеленограде, но возможно, правда, люди у нас живут гораздо лучше, чем кажется |
так как была "галаника" а её закрыли
А вы не задумывались почему? |
Кстати, раз поднималась ема о "размороженых сушах". Я как любитель данных вещей, была во всех Зеленоградских ресторанах и не только. А вы? Во первых, они еду при тебе готовят - т.е. не полуфабрикат. Во вторых во ВСЕМ меню нет сырой рыбы, которая должна быть свежей. :)
Напоминает, как я бабушке своей расхваливала японскую кухню. Она просила меня не есть сырую рыбу. Да если б она там была, я бы и не ела...
Бесаме Мучо
Во первых, они еду при тебе готовят - т.е. не полуфабрикат. |
Хрюря Пампукская
жрать сырую рыбу, собачек, лягушек, жучков и червяков! |
ЗЫ Сейчас хорошую русскую кухню даже в Москве нужно еще поискать. Т.н. европейская рулит. |
;o)))
Кулинарные книги тоже в дефиците? |
Почем нынче стерлядь для ухи? |
Пипа Суринамская
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
75
Валентина Козлова
9 июня 2008
Пожаловаться