Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Иридиум

90

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2008

Вместо стерляди можно попробовать судака. Тоже хорошо получается. А если к ухе пирожков с капустой напечь... Мечта пионера.
Согласен на пирожки без ухи!

91

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2008

Вместо стерляди можно попробовать судака. Тоже хорошо получается. А если к ухе пирожков с капустой напечь... Мечта пионера.
Пипа, вкусно написали! Уже зашевелилась совесть:"Порадуй домашних ...", но вдруг вспомнила, что приготовление теста занимает от 1,5 до 4 часов + время формовки и выпечки. И пионерии давно нет, и выпечка , говорят, вредна для фигуры)))))

92

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2008

выпечка , говорят, вредна для фигуры)))))
Для фигуры вредна не выпечка, а то, что на неё намазывают-накладывают. ;-).
В русской кухне много рецептов на любой вкус и на любой кашелек. Только, что по вашему значит русская кухня? Когда то к нам завезли картошку и она для нас стала вторым хлебом. Вы представляете себе еду без картошки? А пельмени - наши Сибирские! А ведь они - китайское национальное блюдо. Кстати нашу рыбу корюшку едят слегка обжаренную иначе она меняет свой вкус. Если же ее продают замороженной, то считайте что по вкусу она будет совсем другая.

94

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июня 2008

Только, что по вашему значит русская кухня?
Я надеюсь хоть в этой теме мы не будем поднимать национальный вопрос? :O)))
Русская кухня - это то, что принято готовить в России, Украине и Белоруссии.

Кстати, насчет картошки. Когда Колумб привез ее из Америки в Европу, поначалу не разобрались, что именно надо кушать с куста, когда он вырастает. Говорят, что знать пыталась в качестве деликатеса потреблять вершки, т.е. маленькие зеленые плоды, похожие на помидорку. Ну, а корешки оставляли для простолюдинов.)))

ЛУЧШЕ БЫ ВМЕСТО ВСЯКИХ ЭТИХ ПИЦЦ В ТЦ, СДЕЛАЛИ БОУЛИНГ, У НАС БОУЛИНГА В ЗЕЛЕНОГРАДЕ НЕТ НОРМАЛЬНОГО, А В ЭРЕ ВСЕ ДОРОЖКИ УЖЕ ДАВНО КРИВЫЕ И ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИЕ!!!
О ЧЕМ ДУМАЛИ ЛЮДИ КОГДА ЕГО СТРОИЛИ???
а теперь подумайте, какой процент населения предпочтет съесть пиццу Боулингу?:)

забежала в магазин под названием ВЕЩЬ
А что Вы хотели в НАШЕМ магазине?:) Там же все мэйден Раша:). Люди, люди из шоубизнесса давным давно по телевизору открытым текстом сказали, что у нас, в РОССИИ из ИТАЛИИ нес тоит искать вещей. всё шьется либо Китай, либо подмосковье

люди из шоубизнесса
А Вы всегда слушаете, что говорят люди из шоу-бизнеса, и читаете, что написано на заборах? А своей головой подумать не хочется?

98

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июня 2008

А своей головой подумать не хочется?
Да подумали. Уже подумали. Моя сестра сказала, что там хорошие забегаловки поесть. И в Остине футболки дешёвые. И плащик она себе купила модный недорого. Хорошо, наверное, в Иридиуме.

99

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2008

там хорошие забегаловки поесть
Ой, я еще так сказать, до этих "забегаловок " не добралась, но вид, этого заставленного коридорчика плотными рядами столиков, которые прям-таки кишели народом, как – то аппетит не пробудил (это, правда, был выходной день, кажется, в первую неделю открытия ТЦ). Очевидно, походы по магазинам в данном ТЦ ужасно стимулирует острое чувство голода, а может быть, люди и стресс заедают, когда на этикетке, из ближайшего «бутика», вдруг, с ужасом обнаруживают «сделано в России», кстати, не понимаю, что тут такого ужасного, думаете одежда из Турции или Китая лучше?
Вчера всерьез и надолго ходила в "Иридиум". А что, мне понравилось. Народу было немного (все в отпусках, наверное), в магазинах обнаружилось много приличных вещей по вполне приемлемым ценам, продавцы отличались спокойствием и ненавязчивостью. Кинотеатр посещать там не буду, но, что касается шоппинга - обязательно.

101

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2008

А почему не будете кинотеатр?
Я к "Электрону" привыкла. Мне, если что-то нравится, трудно приспособиться к другому. Я в кино хожу, как на праздник, кино - моя слабость. Пару раз была в кинотеатрах, расположенных в торговых центрах - "не пошло", неуютно мне там, зал не такой, экран маленький. Видимо, предубеждение какое-то сформировалось.
Хотя... Никогда не говори "никогда". Может, попробую и в "Иридиуме".
А мне в кино там понравилось, правда я не такой уж большой киноман:)

104

kitty kotenokИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2008

12.07.08 были в кинотеатре в Иридиуме на вечернем сеансе, в 21:55. Больше туда не пойдем никогда. Из зала после фильма, в 23:30, вышли как из хорошей парилки, все мокрые. Как оказалось, после закрытия Иридиума, везде отключают кондиционер, в т.ч. и в кинотеатре. На все возмущения зрителей работники кинотеатра только руками разводят, мол они ничего сделать не могут, это все руководство ТЦ.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка