Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Пикет КПРФ против строительства МСЗ
юлия никитина
что же никто не борется то? тем более если уже доказано что эти дома опасны для здоровья...
Пипа Суринамская
Лично меня в мусорных экологах больше всего раздражает их безграничная тупость и настырное желание использовать других людей, выгнать их на некие митинги , запугивая страшилкой о диоксине. |
Тем не менее, иметь собственное мнение пока еще вроде как не запрещено.
А диоксины - это не страшилка, это яды такие, кумулятивные и очень опасные. Относятся к полихлорированным полициклическим соединениям. См. медицинские справочники и учебники по химии.
Попытки перевести дискуссию в более аргументированную плоскость совершенно бесполезны, объяснять что либо этим деятелям всё равно что учить математике стаю павианов. |
А то, что вас не устроят приведенные нами ссылки и статистика, было вполне предсказуемо. Только сильный человек может признать свою неправоту.
вот в этом же форуме... http://www.zelenograd.ru/forum/10/1483
что же никто не борется то? тем более если уже доказано что эти дома опасны для здоровья... |
Связь "фенольных" домов со строительством МСЗ продемонстрируйте, плиз. И, если не затруднит, номера "фенольных" корпусов в Зеленограде перечислите. Чтоб люди знали.
Отредактировано: 16-06-2008, 12:12
юлия никитина
Очередная попытка увести от неудобной темы.
Связь "фенольных" домов со строительством МСЗ продемонстрируйте, плиз. И, если не затруднит, номера "фенольных" корпусов в Зеленограде перечислите. Чтоб люди знали. |
а корпуса я не знаю какие, не располагаю информацией..
также можно еще кучу всего сюда добавить, грязный воздух от машин, грязная вода в реках от выбросов заводов...
Андрей Акс
И странно, что вы никак не можете заметить, что кроме юлии никитиной и другие участники задают резонные вопросы.
Лично меня в мусорных экологах больше всего раздражает их безграничная тупость и настырное желание использовать других людей, выгнать их на некие митинги , запугивая страшилкой о диоксине. Попытки перевести дискуссию в более аргументированную плоскость совершенно бесполезны, объяснять что либо этим деятелям всё равно что учить математике стаю павианов. |
Насчет тупости - думаю что тут она присуща именно Вам!
Вам привели несколько ссылок для Вашего образования, от Вас пока что лишь "поверьте".
Андрей Акс
также можно еще кучу всего сюда добавить, грязный воздух от машин, грязная вода в реках от выбросов заводов... |
Кубик Рубик
Тем не менее, иметь собственное мнение пока еще вроде как не запрещено. |
А диоксины - это не страшилка, это яды такие, кумулятивные и очень опасные. Относятся к полихлорированным полициклическим соединениям. См. медицинские справочники и учебники по химии. |
Даже повторю свою цитату двухмесячной давности:
О пресловутом диоксине, который вызывает истерические припадки у так называемых "экологов":
"...Диоксины образуются в результате производственных процессов в целлюлозно-бумажной, деревообрабатывающей и металлургической промышленности, при хлорировании питьевой воды и биологической очистке сточных вод. Кроме этого, диоксины содержатся в выхлопных газах автомобилей. Источником диоксинов является так же аграрный сектор - высокие концентрации этих токсикантов обнаружены в местах применения гербицидов и дефолиантов. Диоксины - один из самых вездесущих техногенных ядов, наступающих на людей с широкого фронта современного производства..."
Плохо, видно, объясняете. Точнее, никак не объясняете. О какой дискуссии может идти речь, когда вы то и дело раздражаетесь и сыплете оскорблениями. Личные антипатии не заменят доказательной базы |
Я вам давно и многократно давал примеры, чтобы вы смогли наконец понять: вокруг нас полно гораздо более опасных объектов и загрязнений, нежели мифический диоксин, который неизвестным образом получится при сжигании бумаги и пищевых отхоодов. Надеюсь, вам не надо повторять то, что я писал утром и вчера днём, а ранее я много раз писал о выхлопных газах, которые в Москве составляют 80% загрязнения воздуха и которыми вы уже много лет дышите, есть в городе 3 котельные, у которых дымят трубы, значит там диоксин ( по логике мусорных экологов), сами мусорные свалки (которые появятся у вас под окнами если не будет переработки мусора ) являются источником ядовитых загрязнений воздуха, рассадниками крыс, бездомных собак, бомжей и болезней и т д.д и т п.
Но вы как то этого всего не замечаете... Может у вас зрение как то специфически устроено, не знаю.
Так что боритесь с несуществующими проблемами, только не удивляйтесь, когда проблемы реальные вам дадут о себе знать, причем весьма жестко.
юлия никитина
Так что боритесь с несуществующими проблемами, только не удивляйтесь, когда проблемы реальные вам дадут о себе знать, причем весьма жестко. |
Кубик Рубик
вот это ключевая фраза!!! |
юлия никитина
каждый имеет свое собственное мнение... и по моему свободу слова еще никто не отменял...
Руслан fon
Андрей Акс
Щаз опять напишут, что вы превратились в моё эхо.:)) А потом, что я всех оскорбил по чёрному. |
Филип Филиппыч - как всегда словесный мусор.
Юля - определитесь наконец-то, что обсуждаете и за что боретесь?
Строительство МСЗ, рязный воздух от машин, грязная вода в реках от выбросов заводов, теперь дошли до свободы слова.
юлия никитина
юлия никитина
Юля - определитесь наконец-то, что обсуждаете и за что боретесь? |
Кубик Рубик
Филип Филиппыч - как всегда словесный мусор. |
"Не было разрывов!!!!" И всё тут
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
52
Руслан fon
16 июня 2008
Пожаловаться