Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Определены места установки камер контроля проезда на «красный» и выезда за стоп-линию

На оживленных участках и перекрестках поставят 10 камер, фиксирующих скорость, проезд на «красный» и выезд за стоп-линию, 8 камер будут отслеживать только скорость движения транспорта.

32

Саша МедведевИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2016

И еще этот клоун уверен, что "он никому не мешает".
Квадратик-Дырочка, заметь, я адресно ни кого не оскорблял. Мне никто не мешает, именно поэтому я спокойно отношусь к жопикам и судя по сообщениям ты, да Мишаня Михеев таковыми и являетесь. А еще Квадратик твои письмена говорят о не полных трех классах образования. Всё, закрываем эту тему

33

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2016

:-) Самовлюбленных много появилось:-)
Я за ваше предложение.На наших людей можно действовать только с помощи кнута.В Белоруссии такой вид как сообщить куда следует на своего незаконопослушного собрата приветствуется.И я не считаю это стукачеством.Если один дебил без мозгов и без тормозов не знает ни про ответственность за свои противоправные действия,то лучше его остановят люди,которым не все равно,чем мы будет читать в сводках про страшную аварию.В Белоруссии настолько строго с ПДД,что даже чиновник ,который нарушит не отмажется .За него просто никто не "подпишется".
Особую наглость приобрели водители,проезжающие перекрёстки на красный свет .Перекресток Панфиловского проспекта и Каменка,перекрёсток Андреевка и логвиненко,переходящий в Жилинскую.Там постоянно едут машины на красный.Сама водитель и сама бы стучала на таких лихачей-дебилов!Лозунг"остановим безмозглых водителей-нарушителей"!

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка