Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Сложный случай. Как бесплатный Центр планирования семьи стал платным медцентром при роддоме
Екатерина Awe1
Александр Эрлих
Инна Кирина1
Екатерина Awe
Может все потому,что я попала в тот момент, когда уже стояла на учете, как и многие другие, кто наблюдается у моего врача?
Мэри Иванова
Инна Кирина1
http://www.zelenograd.ru/forum/14/27540/
Сейчас у Вас начало беременности, период ответственный, волнения должны быть исключены. Ваше стремление добиться правдивых ответов замечательно, потому что все понимают, что Вы страдаете не только за себя, но за благополучие медицины в Зеленограде.
И все же, будьте мудрее и спокойнее. Ваш ребеночек уже растет, не справки, не деньги, и не анализы дают ему энергию, а Ваш внутренний комфорт.
Доктора по лечению бесплодия важны на этапе зачатия. В последующем в большинстве случаев беременность после ЭКО протекает вполне благополучно.
С уважением. Ирина Кузнецова
Всех драгоценных коллег - с наступающим Днем Медицинского Работника. Приятно читать, что наша работа нужна людям.
Инна Кирина
Olga Ivanova2
Отредактировано: 17-06-2016, 08:01
ththhh ghbjkll
Olga Ivanova
У нас в городе в женских консультациях достаточно очень сильных и добрых врачей, прекрасно ведущих беременности |
Отредактировано: 17-06-2016, 08:12
Olga Ivanova
Я наблюдалась с 2010 и на ЭКО пошла от них в 15, и когда я пришла с результатами ХГЧ мне Ананьева четко сказала, что все платно, отправляйтесь в районную ЖК. Узи там вообще никогда не делали! Либо Вы на карман даете либо... |
Татьяна Есенина1
Мария Смирнова
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Новое консультативно-диагностическое отделение при зеленоградском роддоме открылось в мае. Здесь принимают специалисты «экспертного уровня» — то есть более сведущие, чем акушеры-гинекологи районных консультаций. В их числе врачи бывшего Центра планирования семьи, где занимались бесплодием, гинекологической эндокринологией, проблемами вынашивания беременности, различными патологиями, планированием беременности. Здесь же вели пациенток до и после экстракорпорального оплодотворения (ЭКО, «зачатия в пробирке»). «Зеленоград.ру» поговорил с пациентками и врачами и выяснил первые результаты работа отделения. Похоже, что теперь сложные беременности и бесплодие предлагается лечить за свой счет. Бесплатными остаются лишь консультации и анализы, если делать их по месту жительства.