Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Птицы атакуют — в Крюково не дают спать, а во 2 микрорайоне нападают на людей

Жители старых районов Крюково жалуются на птиц — галок, голубей, ворон — которые устраивают невыносимый крик по ночам и кормятся у мусорных баков. Есть история еще более необычная: у школы во 2 микрорайоне вывели потомство чайки и теперь ревностно охраняют птенцов от дворника и прохожих. «Администрация школы просит быть бдительными и не оставлять детей без присмотра в связи с агрессивным поведением птиц», — гласит объявление на школьных воротах.

1

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2016

лучше птицы, чем пьянь под окном или перфоратор с утра до вечера

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2016

Птицы мало того, что меня донимают, так еще и машину засирают, твари пернатые. А соловей, который жил в лесопарке 3 района и радовал по ночам, пропал, зато чаек аж три штуки, и срут как сволочи.
В 12 районе чайки уже несколько лет пытаются активно доминировать. С воронами гоняют друг друга регулярно. Воробьёв и голубей стало значительно меньше. А еще они любят начать орать часа в три утра )

6

много лет жила в 10-ом районе, в роще жили галки. Примерно в 21.30 они укладывались спать, орали, но потом их не было слышно до утра, Птицы ночью не орут, орут люди.

8

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2016

А у нас под окнами бухают круглый год с утра до вечера. Так как через дорогу забегаловка андреевская под ЛЭП, где наливают днём и ночью. Да ещё остановка автобусная у входа в магазин, где все алкаши тормозятся. Каждую ночь сплошные разборки. Лучше уж птицы. Они хоть ночью спят.

10

maria Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2016

да оставьте вы птичек в покое, защищают гнездо, разве это донимют... Вот в моём детстве одну девочку стая ворон чуть не съела, вот это донимают, это я понимаю

12

Мария СергееваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2022

Я не против чаек, а скорее против такого количества. Сначала это даже удивляло и радовало когда ини появились. Но потом я заметила, что не стало больше слышно птиц, которые обычно щебечут и поют в небольших лесных парковых островках у домов когда появляются чайки. А появляться они стали все чаще. Кружат по всему району и дико орут. Какие то "набеги" то в одном районе их слышно, то в другом. Как бы я их не любила, все-же этим птицам не место в городе. Вот на море иле озере, это да все органично.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка