Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

500 зеленоградских детей могут остаться без тренировок из-за конфликта в спортшколе

Из-за конфликта зеленоградского гимнастического клуба Madness и спортшколы №111 более 500 детей могут остаться без полноценных тренировок по спортивной гимнастике. О конфликте «Зеленоград.ру» рассказал тренер и руководитель студии гимнастики Иван Заболотный. Руководство спортшколы от комментариев отказалось.

1

Александр МельниковИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2016

Сейчас Иван получит ушат грязи на свою голову от родителей, кто водит в его клуб детей.

2

Андрей aka_jediИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2016

Иван? - почему не Копп? Бармалей и Карабас-Барабас в одном лице - именно он )

4

Elena LevИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2016

Иван как раз добивается того, чтобы дети продолжили заниматься. Более 500 человек выгоняют "на улицу"! На родительских собраниях на вопрос:" что нам делать дальше? Куда теперь идти?" Копп говорит:"я не могу ответить на этот вопрос" зато о тех детях, чьи тренеры решили работать в спортшколе, позаботились и божились предоставить все условия для тренировок. Остальным родителям сказали "прощайте, идите куда хотите. Клубу Мэднес зал не дадим!"
Конфликт в руководстве, а страдают от этого дети.

5

виктор ТерентьевИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2016

Там не только гимнастику выгоняют,а еще и Черлидинг.

6

Андрей МоисеенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2016

ДЮШОР всегда славился самодурством. Вобще почему государственной собственностью мелкий чиновник распоряжается как своей. Вместо того чтоб поддержать единственный в Зеленограде гимнастический клуб финансово. По личностному подходу вставляет палки.

7

Марина БересневаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2016

Гнусно и подло "отжимать бизнес". Иван все создал с ноля, можно сказать, дал надежду многим малышам, стать сильнее как телом, так и духом. И как не стыдно , господину Коппу, вести подковерные игры, там, где находятся ДЕТИ!!!Может деньги и " не пахнут", но справедливость найдёт всегда и везде. А многие родители со своими маленькими спортсменами ,пойдут за своими любимыми тренерами.Держитесь ребята, мы с вами!!!

8

Запомните этот центр https://vk.com/club42627976 и постарайтесь не попадать в него. Мой сын прозанимался в нем около двух месяцев. Все было хорошо до тех пор, пока не начали уходить тренера. Следом за ними потянулись и посетители, так как уже привыкли к определенному тренеру. Группы редели, дети не понимали, что происходит вокруг. Атмосфера с каждым днем становилась все напряженней и напряженней. И в итоге мы тоже покинули этот центр. Персонал работать не хотел вообще. А потом в шок повергло то, что оказывается центр закрывается. Но нам никто об этом сообщить даже не собирался. И когда бы мы это узнали? Когда нас бы палками от туда выгоняли? Несерьезная, непрофессиональная, работа.

9

Диана ПлотниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2019

Как только узнала, что директор центра без педагогического образования, сразу же забрала свою дочку оттуда. Где такое видано, чтобы детьми занимался человек, который в этом ничего не понимает? Для меня такая ситуация просто недопустима. Да и тренера там не самые лучшие, на ребенка ноль внимания. Сказать, что я разочарована ни сказать ровным счетом ничего!

10

Маргарита ФадееваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2019

Привела своего сына в этот центр относительно недавно, по-началу все было отлично, и педагоги хорошие, и ребенку нравилось. Но потом в один момент все как будто подменили. Тренера стали меняться, как перчатки, перестали уделять внимание ребенку и мой малыш уже стал говорить, что больше не хочет туда ходить. Естественно, после всего этого мы его забрали. А потом оказалось, что у директора этого самого гимнастического центра нет педагогического образования. Честно, я просто в шоке.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка