Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Пенсионный возраст
Бесаме Мучо
Хотя по форме донесения, в этом случае, странно, что это не цитата из какого-нибудь монолога Задорнова.
Бесаме Мучо
кто-то предпочитает получать печатную информацию из центральных изданий |
Кубик Рубик
Никогда не думал, что Время Новостей - центральное издание. |
Хотя, как я думаю, дело совсем не в масштабности издания что я цитировал. Будь это "Российская газета" или "Вестник Урюпинска", по любому нашли бы повод пообезьянничать.
Вот если бы я предложил пообсуждать очередной торговый центр или любимую местным населением тему "все бабы - дуры , все мужики - сволочи", тогда совсем другое дело:))
а что тут вообще обсуждать-то? Черный юмор журналиста из "ВН"?
Я смотрю ты никак не успокоишься, глумливый наш, борец с мозговой разрухой. До тебя, мыслителя, глыбы, человечища, никак не дойдет, что людей интересуют прежде всего осязаемые вещи, так сказать, плотские, мясные.)))
Бесаме Мучо
Хотя, как я думаю, дело совсем не в масштабности издания |
Кубик Рубик
как сообщил РБК, как написала газета ХХХ, или как сказали в телепрограмме Вести," то я непроизвольно удивляюсь, при чём тут РБК, Вести или ХХХ, когда это сообщили, к примеру, ИТАР-ТАСС или там Рейтер, |
Ну да ладно, толку от этой темы всё равно не выйдет, чего метать бисер то... Вот и прапор иванов тож недоволен - дюже мудрёные вопросы задаю.
Кубик Рубик
Ольга Давно уже эта тема ходит в прессе. Странное решение. Итак качество жизни у нас низкое, а уж у доживших до пенсии сплошные болезни, которые врачи лечить не хотят или не могут. |
Кубик Рубик
Жаль, что у Михаила Афанасьевича ничего не было по теме. Щас бы почитали вслух.. |
рождения императора и в другие императорские торжественные дни
с энтузиазмом распевали австрийский гимн.
В обществе его не любили, так как было определенно
известно, что он доносил на своих коллег. В городе, где подпоручик Дуб
преподавал, он состоял членом "тройки" крупнейших идиотов и
ослов. В тройку входили, кроме него, окружной начальник и
директор гимназии. В этом узком кругу он научился рассуждать о
политике в рамках, дозволенных в Австро-Венгерской монархии..."
brain fucker ты мой дорогой, скопировал бы ты сюда лучше письмо поручика Лукаша к мадам Каконь.
Чтоб тема бабы - мужики не увяла.)))
Хорошего специалиста, по специальностям, на которые есть спрос, возьмут на работу и в 40 и, даже, в 50. С женщинами, правда, в этом плане сложнее.
Выход, в общем, один - переквалифицироваться.
Конечно, сложно представить офисного работника, стоящего за токарным станком, но и такой вариант возможен.
Самое простое: мужчины идут в так называемую "охрану", женщины в уборщицы. Ну это уж крайний вариант - от лени.
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Кубик Рубик
3 сентября 2008
Пожаловаться