Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Семью Светланы Дель лишили прав на опеку восьмерых детей
Ольга Вергасова2
Марго Малинина
А судя по словам Полины : Добавки не дают. Так что голодные они в детдоме или нет никому неведомо. Им такого вопроса никто не задава |
Елена Волкова1
А судя по словам Полины : Добавки не дают. Так что голодные они в детдоме или нет никому неведомо. Им такого вопроса никто не задава
Елена,что же вы так глупо палитесь?Все давненько подозревают что вы Светлана,а теперь вы еще и пишете что говорит Полина,после приюта.Откуда же такая осведомленность?Признайтесь у
ПОВТОРЯТЬСЯ НЕ БУДУ. ДЛЯ ГЛУХИХ ДВА РАЗА ОБЕДНЮ НЕ СЛУЖАТ.
ХОЧУ ТАКЖЕ ВАС РАЗОЧАРОВАТЬ- ВЫ НЕ ВСЕ.
Марго Малинина
ХОЧУ ТАКЖЕ ВАС РАЗОЧАРОВАТЬ- ВЫ НЕ ВСЕ. |
Вика Шумейко1
Стали известны некоторые подробности этого неоднозначного дела по изъятию приемных детей из семьи Светланы Дель. А именно: больным детям не предоставлялось никакое необходимое лечение, никто из них ни разу не посетил врача в поликлиниках за все время пребывания в семье Дель. Посещала врача в поликлинике только Полина и родной сын Светланы. Светлана перевела приемных детей на дистанционное обучение, педагоги их не посещали. Дети все это время не учились. Установлен факт с махинацией со сберегательной книжкой одного из воспитанников Светланы (были сняты все сиротские деньги - 800 000руб.). Идет разбирательство и с бездействием органов опеки и департаментом социальной защиты г. Москвы. Вскрыт огромный нарыв, вопиющие факты. Я привела только несколько примеров из интервью с официальными лицами. Так что давайте подождем с выводами и эмоциями. Однако одно стало ясно, что в нашей стране нет законов и механизмов, которые могли бы защитить сирот, гарантировать им достойное существование.
Сергей Прутков2
Елена Волкова
Боже,какие страсти,аж смешно
Никаких стастей. Одна зевота от вас.
Елена Волкова1
Боже,какие страсти,аж смешно
Никаких страстей. Одна зевота от вас.
Марго Малинина
Елена Волкова1
да нет,не зевота,нервишки-то пошаливают
С моей семьей из трех мужчин моя нервная система хорошо закалилась. Выдержка железная.
А зевота от того,чтот ваши сообщения идентичны на протяжении трех недель. Скучно.
Марго Малинина
А зевота от того,чтот ваши сообщения идентичны на протяжении трех недель. Скучно |
Ольга Вергасова1
Бесаме Мучо1
Светлана ещё получала гранты из-за границы |
Ольга Вергасова4
Марго Малинина1
Форумы
- Разговоры обо всём 18860
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Расторгнут договор опеки по восьми приёмным детям, изъятым неделю назад из семьи Светланы Дель, заявил в среду Владимир Петросян, глава столичного департамента соцзащиты. Теперь против семьи выдвигаются обвинения, касающиеся не только побоев, которые обнаружили у одного из детей в детском саду, но и якобы недостаточного ухода за детьми. Сами дети не хотят возвращаться домой — такой вывод сделали опросившие их психологи. Все десять детей, изъятых из семьи Светланы и Михаила Дель, находятся сейчас в зеленоградском «Центре поддержки семьи и детства».