Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как изменится станция Крюково после установки турникетов. Понятная схема

Турникеты заработают не раньше весны 2018 года, но подготовка к их установке начнется в этом году. Изменения коснутся не только пассажиров электричек, но и тех, кто использует переход по железной дорогой для передвижения между «старым» и «новым» городом. Сделали понятную схему с изменениями.

1

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2017

ЭТО КАТАСТРОФА, как для города, так и для пассажиров.

Куда смотрят надзорные органы? Пожарники в том числе. А пассажиры или входя или выходят, третьего не дано...

Куда же смотрят и чего ждут местные власти? Это же город делят на части, создавая барьеры.

2

Местные 2.0Игнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2017

Добавить бы на самом деле еще переход... Ближе к Мскв, около ТЦ - Арбатский... По идее вообще в сквере,а сквер перенести.

3

ольга ИсаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2017

вместо турникетов лучше бы переход через железную дорогу через верх сделали, места достаточно. И лифт, как на надземных пешеходных переходах установили - женщинам с колясками и пожилым людям проще было бы переходить, а так деньги потратить на создание еще больших неудобств - это как мы любим, все о нашем благе пекутся!

4

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2017

а сквер перенести
там братская могила

5

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2017

Вот где красные кресты - пусть ставят дополнительные турникетные линии. Иначе там будет массовая давка, особенно в пик, проблем огребут - мало не покажется.

6

SineD 2005Игнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2017

Сквер перенести, сделать надземник как на МЦК, с турникетами, эскалаторами и кассами, залом ожидания.

7

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2017

сделать надземник как на МЦК,
Как небоскрёб в Лихоборах? Не, спасибо, не надо, на эскалаторы их жаба задушит.

9

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2017

Понятная схема
Ну да, развели по понятиям!Какой полоумный это придумал?Предлагаю данное приравнять к теракту .
Обоими переходами каждый день масса народа.Теперь для перехода из одной части города в другую оставляют только один переход,как это было до 90х годов,когда по сути "нового города" не было + поток пассажиров с электричек туда же в него .
Тут ,были слова "братская могила",так вот этот переход будет нечто подобным.И не забудем о попрошайках,торгашах и подобной шелупони,никуда они не денутся и никакой полицией их не сгонишь

10

Alexey EvstifeevИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2017

А зачем нужны турникеты? Это придумал какой-то идиот с мышлением из прошлого века.
Ходят контролеры - штраф 50 евро, купить у них билет невозможно. этих переходах итак давки и люди с колясками или инвалиды не могут спуститься.

11

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2017

Бред сивых кобыл! Переходы и так битком - а теперь на выход и вход вообще ад будет! Нам нужен 3ий переход уже - а они один отобрать хотят! А если я пешеход и никуда не езжу на поезде - почему я страдать должен??? Мне эти турникеты нафиг не уперлись. Хотите турникеты в переходе? - копайте себе переход (если город разрешит)- и ставьте в него турникеты. ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА НЕДОПУСТИМО ЗАКРЫТИЕ ХОТЯ-БЫ ОДНОГО ПЕРЕХОДА!!!
Теперь о сокральном - проекторы - дебилы феерические - с крайними платформами проблем с турникетами нет - так загоняйте собаки на крайние - а по средним у вас ласты с контролерами ездят - НАФИГА ТАМ ТУРНИКЕТЫ???????
Alexey Evstifeev прав - контролеры в поезд рулят! Просто представьте себе сколько бабла уже угрохано (и будет еще угрохано) на проектирование, монтаж, обслуживание, охрану, стройку павильонов, электричество, дежурных - и все это почти на каждой станции!!!

А ведь я помню Ленинградский вокзал без турникетов. И это было прекрасно.

Надо протестовать.

12

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2017

Как протестовать, если нас, жителей никто не слышит? А власти города вообще устранились от всех проблем, которые нужно решать. Связано ли это с рынком, с эстакадами из старого города в новые районы, с выделенками для автобусов, а теперь еще и один переход отнимают.

13

Ляляка МосковскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2017

Жуть. Всё в духе удушения города.Не забудьте принять во внимание бешенную застройку жильём с квартирами на продажу.

Представляю , какое "удовольствие" , если надо просто перейти на ту сторону , - ну пошёл в этот "транзитный тоннель " , а в этот момент Крюковская электричка из Москвы пришла ... Просто страшно. В час пик при такой схеме насмерть задавить могут.

14

Iren SokolowaИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2017

А при этом платформы собираются сделать нормальной высоты,чтобы как все это время,не прыгать с электрички на платформу,или не пытаться поднять или спустить вдвоём на электричку мобильных граждан, пенсионеров и людей с ограниченными возможностями?

15

Ляляка МосковскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2017

А при этом платформы собираются сделать нормальной высоты
О ремонте платформ ничего не сказано. Видимо , не пустить безбилетников , - более " насущная " проблема.

Платформа МЦК :

IMG_0088.jpg

16

Alexey EvstifeevИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2017

10 сентября буду балотироваться в Крюково. Не от того что мне это так надо, но меня эти дебилы достали - ЖКХ, дороги, реконструкция теперь и турникеты.
Да я не люблю власть (не патриот по их мнению) и иду чтобы испоганить жизнь префектуре, управе, жилищникам и прочим чинушам.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка