Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Вам музыку или ехать? В зеленоградских домах ставят лифты с музыкой и с проблемами

После замены старых лифтов в «новом» городе зеленоградцы разделились на два лагеря. Одни радуются осовремениванию подъездов, другие жалуются на частые поломки нового оборудования: «Зачем менять старые хорошие лифты на новые неработающие, но с музыкой?» — возмущаются в жалобах, «Лифт весь скрипит, двери открываются со скрипом, зато музыка играет». В управе считают, что жильцы просто не умеют пользоваться новыми лифтами.

В 1110 за 3 года эксплуатации лифты показали себя не с лучшей стороны.постоянно качует табличка "не работает" с одного на другой. Кнопки не работают (в службе говорят, надо заказывать, а это долго). Прикольно спускаться на первый, когда кнопка не работает. Светящиеся дисплеи уже тю-тю. Двери скоро руками закрывать придется. Спасает только то, что их 4. А то бы тоже топали ножками. Живу в доме с 89-го года, но такое безобразие впервые. С ребенком ездить страшно, надежности никакой.

6

Алекс БондИгнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2017

В 446-м корпусе лифты старые и встают по нескольку раз за день. Особенно в 4-м подъезде!!! И никто его менять не будет! Помогите добиться замены. В диспетчерской можно проверить постоянные заявки его на ремонт!!1

7

Анна ЛеонтьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2017

Меня всегда удивляет и восхищает людская наивность, которая проявляется много где. Если люди склонны открывать двери физически, а не кнопкой, склонны повсеместно, то почему бы не предусмотреть это в конструкции лифта?
В спокойном состоянии я нажму кнопку, мне не сложно, но если вдруг поперек закрывающихся дверей падает споткнувшись ребенок я скорее буду руками и ногами блокировать дверь ибо про кнопку я не вспомню. Или например пытаемся занести в лифт большую, неудобную вещь и я не могу дотянуться до кнопки и двери начинают закрываться то они в эту самую вещь упрутся.
Так нет же, давайте в инструкции напишем что так делать нельзя и сразу же все становится как надо!
Новые лифты "Ecomacs" Щербинского лифтового завода http://shlz.ru/production/lifts/lifty_novoj_serii/ собраны из китайских наборов. Вопрос об ответственности за послемонтажное гарантийное обслуживание не решен по всей Москве. Надежность микропроцессорного управления низкая. Запчастей из-за экономии на нас с Вами НЕТ. Грузовой лифт в 3-ем подъезде 1414 стоял 3 недели. Муж тети Кати (правда, 90-летний), которого санитары выносили без лифта в Скорую скончался в реанимации.
Диспетчерская не признает заводского БРАКА и говорит про вандалов, которых обязательно поймают, которые (случайно в кустах стоял рояль) в 4-х домах сломали антивандальные кнопки СРАЗУ и запчастей НЕ ХВАТИЛО. Мол, в лифтах есть камеры и портреты вандалов известны полиции. Все это НЕПРАВДА! Никаких вандалов не поймали!
Уважаемый Сергей Собянин!
В ЗелАО, корп.1414 3-й подъезд  грузовой лифт стоит три недели. Одним из последних, кто в нем "застрял" был я.  Сегодня, на 7-й этаж к пожилому мужчине приезжала и эвакуировала "Скорая". Диагноз "Неподтвержденный инсульт". Спускали санитары своими силами.
Депутаты НЕ ОТСЛЕЖИВАЮТ реальные потребности населения - эти дефекты новых лифтов проявляются по всей Москве. Не определена сторона, осуществляющая гарантийное обслуживание - отсутствуют комплектующие, по моим  представлениям такое засилие  авариями  свидетельствует о КОНСТРУКТИВНОМ БРАКЕ  РАЗРАБОТЧИКА И ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.    Депутаты как воды в рот набрали - ничего не знают и ничего не делают и ничего не умеют!   Какой смысл за них вообще голосовать? Время зря тратить?
     Зеленоград, 1414 - 184  Белиовский Александр Евгеньевич    8 905 585 15 84.        

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка