Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Кино

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2008

Оказывается «Адмиралъ» начинается не с 9 числа, а уже идет в «Электроне». Пришли на «Звездные войны», а попали …
Фильм превосходный. Немного лишними показались заключительные сцены, очевидно навеянные «Титаником» Кэмерона, но в целом впечатляет. Рекомендую.

1

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2008

Угу - в афише здесь значится уже и 7-8 (http://www.zelenograd.ru/catalog/events/33265/ и http://www.zelenograd.ru/catalog/events/33251/).

А Звёздные войны уже не идут?

2

7 октября 2008

"Звездные" еще идут - в 10.00 и 14.30, но боюсь, что завтра последний день. А сеанса 18.30, на который мы собственно и шли, уже нет.

3

Елена МаксимченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2008

В этом месяце у "КАРО" и "Электрона" постоянно что-то изменения в расписании, сегодня вновь были присланы очередные поправки. Так что собираясь в кино, прямо лучше перед сеансом уточнять - будет не будет. можно по сайту смотреть в афише - здесь всё своевременно обновляется.

4

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2008

Пипа, в общем, и не слишком-то стоило ходить на ЗВ. "Тупое мочилово" - ничего от фильма там :(

5

21 октября 2008

Я так и думала. Ребенок на следующий день один ходил, даже ему не понравилось. Говорит, с фильмом не сравнить.
Попробую посмотреть "Макса Пейна", а вообще с нетерпением жду "Мадагаскар 2" (вроде с 30-ого начнется).
Еще очень хочу посмотреть "Нереальный север". Там Шон Бин, а за Шона Бина я душу продам.

6

Елена МаксимченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2008

от 21 октября снова были изменения в расписании, поэтому уточняйте правильное время, сейчас на сайте всё согласно новым данным в афише: http://www.zelenograd.ru/catalog/search.php3?catalog_id=201&tip=1&when=5&x=22&y=2
Ага! Согласно "новым" данным фильм "Непобедимый" 23-29 октября 2008 года, начало в 13-45. Я же 25 числа ходил на 14-00. Тоже самое с фильмом "Макс Пейн". 26 числа иду с сыном на 12-00. А у вас написано, что начало в 11-45. Остальное не поверял.

8

26 октября 2008

"Макс Пейн" оказался лучше, чем я ожидала, перечитав негативные отзывы. Игрушечный такой, но за счет спецэффектов смотреть можно.

Вот, кстати, еще одна страница с расписанием "Электрона":
http://www.kinokadr.ru/afisha/?cinema124
Вроде бы сеансы соответствуют действительности. Непонятно только расписание на 29 октября: 20.15 - Адмирал, а в 20.45 - уже Мадагаскар. (?)
"Макс Пейн" оказался хуже, чем я ожидал. Пока смотрел первую часть фильма - вообще чуть не уснул. Развлекал себя тем, что краем уха слушал коментарии молодежи. Мне не нравится фильм, но им то должен понравится? Увы. Те кто, в отличие от меня, играли в эту игру были тоже разочарованы. А потом напишут, что "Макс Пейн" собрал во-о-он скока денюжек, а, например, "Непобедимый" собрал "три копейки". Хотя "Непобедимый" не смотря на то, что снят в чисто развлекательном жанре, на порядок динамичней и интересней. А в зале сидело человек 10. Обидно за наш кинематограф. :(

10

31 октября 2008

"Мадагаскар 2" разочаровал.
Были, разумеется, смешные моменты, и сюжет, вроде, был, но не дотягивает он до «Мадагаскара». Много сумбура, совершенно неуместного мордобоя и скучных диалогов о дружбе и любви, местами не для детских ушей. Перебор со злобной бабушкой-скаутом.
Понравился Мото-Мото (хотя, наверное, персонаж не для детского мультика) и умиральные ямы.
Так скажем, начало на "5", концовка на троечку.

12

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2009

Как вам "Аватар"?
...это очень даже правильно: сюжетная линия не отвлекает от просто великолепной картинки.

13

24 декабря 2009

Сюжетная линия, имхо, до шедевра не дотягивает, но погружение в нереальный мир состоялось.
Восторг и еще раз восторг. Наверное, пойду опять.

14

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2009

Нормальная, американская, сюжетная линия.
Индейцы победили. Нарисовано все просто блестяще!

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка