Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Кино

30

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2013

Ребятам должно понравиться.
Надеюсь, это не про Элтона Джона? :о)

31

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2013

а) Нет, это про Ричарда Паркера.
б) "Ребятам" - это детям, ребятишкам.

Бесаме, не заставляйте думать про вас плохое. ;о)

32

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2013

По стечению обстоятельств попала на "Анну Каренину". Иллюзий особых не питала. Ожидания полностью оправдались. Можно пойти, если есть желание "чисто поржать", как "ихние" актеры пытаются играть русских. Кира Найтли в нарядах прошедшей эпохи на анорексичном теле и силиконовыми губами, смотрится более, чем ужасно! Сцена на балу - откровенно отвратительная, сцена бурной страсти Анны и Вронского лично у меня вызвала рвотный рефлекс. Не ходите туда, люди!

33

20 января 2013

Не ходите туда, люди!
Спасибо за отзыв, Марина, не пойду.

"Джанго освобожденный" - если любите Ди Каприо (как люблю его я ))) и вестерны, помните как "Убить Билла" и не боитесь крови - идите. Понравится 100%. Очередной шедевр Тарантино, 10 из 10.
Только доктора очень жаль и на роль Джанго могли бы кого-нибудь посимпатичней подобрать.

34

10 марта 2013

"Оз: Великий и Ужасный". Кто ещё сомневается вести на фильм детей или нет - смело ведите! Моим понравилось. Даже младшей (ей почти 5 лет), хотя рекомендуют детям старше 12 лет. У меня тоже приятные впечатления остались. Смотреть лучше в 3D. Картинка на 5 . Всё очень красиво! Содержание... ну, для америкосов нормально. :) Рекомендую.

35

10 марта 2013

Спасибо за отзыв, Марина. В выходные не удалось, к сожалению. Но во вторник-среду обязательно пойдем. Теперь нет сомнений.

36

16 марта 2013

"Оз" - красиво, конечно, но вот как-то не зацепило. Возникали некоторые ассоциации с "Бесконечной историей", но в ней все намного душевнее.

38

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2013

Наконец-то посмотрела "Анну...
Боюсь навязать собственное мнение, но фильм понравился. Вернее, даже так: это потрясающее авторское и режиссерское кино! Не классическая экранизация ( хотя, надо отдать должное, Райт не отступил ни на букву от авторского текста), а фантазийное видение и феерическое экранное воплощение этого, в общем-то скучного и не любимого самим Толстым романа, но снятого, имхо, с большим уважением к первоисточнику. Фильм очень метафористичен, дерзок, игрив, даже, я бы сказала, маскараден и в связи с этим не требует, по большому счёту, исторических и местечковых условностей, да и зачем, - фильм (и роман) о любви, а это чувство внеинтернациональное, вневременное и внепространственное ( это к вопросу о том, что хватить уже "всяким-разным" лицевать на свой лад наше исконно-пасконное))...
А воплощение гениально! Такой авторский концепт спектакльной съёмки, - всё действо через призму сцены. "Там" - актёры, спектакль. "Здесь" - зрители, жизнь, но грани стёрты и всегда можно поменяться местами. Мало текста, но вот эта игра - движением, слова - руками, чувства - глазами! А эти "кубики" в сцене признания в любви? Это много больше, чем слова!
При всей нереалистичности происходящего абсолютно все толстовские образы-типажи сохранены, аутентичны, объёмны и очень гармоничны. Сам авторский посыл мало того, что не перевран, так ещё и "правильно" интерпретирован, а это дорогого стоит. и, да, чувствуется серьезная предварительная работа над романом: Каренин у Стоппарда ( Джуд Лоу, и этим всё сказано) - любящий, чуткий, благородный и великодушный ( именно таким его видел Толстой), а не холодный аскетичный педант, как у Зархи. Анна ( Кира Найтли) - роковая красотка, очень живая, нежная и трепетная. "Чудовище" Вронский - ( блондин? ну почему -нет?) - прекрасен. Китти, Левин ,Стива - точное попадание! В общем. посмотрите и оцените...

Райт, Стоппард - вы гении!
Гран мерси за доставленное удовольствие!

39

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2013

Райт, Стоппард - вы гении!
Гран мерси за доставленное удовольствие!
..увижу, обязательно передам .

40

3 апреля 2013

Валерия, очень интересно было прочесть твой отзыв. Не, я с такой стороны не могу классику смотреть и уж тем более положительно оценивать. Не моё.

Кто смотрел мульт "Семейка Крудс?" Меня мои девчонки на каникулах таки на него затащили. Идти не хотелось совершенно, ибо мультики у нас дома из всех доступных для этого устройств вещают. Но выбора не было. ) К моему удивлению мне понравилось. Красиво снято, прикольный сюжет. Зал реагировал достаточно бурно. :) В общем, если зимняя хандра затянулась - обязательно сходите! Настроение поднимает, однозначно.

41

3 апреля 2013

Марина, "Семейка Крудс" впечатлила. Пожалуй, один из лучших мультов за последнее время. Красивый, легкий. Очень понравился. Сзади нас сидел солидный дядька, так он, прошу прощения, ржал как конь, чем, естественно, еще больше оживлял просмотр. 10 из 10.

Сейчас попробую посмотреть "Анну Каренину".

42

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2013

Наконец-то посмотрела "Анну...
Нашла время для "Анны..."
Валерия, оценивала её, вспоминая твои рекомендации.
В реале приходится видеть сотни вывернутых наизнанку людей, их эмоций, истерик, страстей. Утомительно всё это, надоело, как сверхурочные часы после честно отработанного времени. Казалось, мало что может зацепить всерьёз. Но классика вечна)
http://www.youtube.com/watch?v=GfdmMt1C_vY

Насчёт "их" интерпретации "наших" дел...
Они сделали правильно. "Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстояньи". Часто взгляд со стороны глубже и интереснее.
Спасибо, Лера) Благополучия в Новом году!

44

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2017

Стряхну пыль со старых страниц)

Вчера посмотрела Матильду! Мамочки...

Ну-у, в общем, если я перескажу вам "сюжет этой песни"- долго будете хохотать в голос.

Двадцать пять мульонов долларов, два-адцать пя-ять...ляляля ( поёт).

Один миллион ( рублей, конечно) там точно потрачен на съёмки балетных па, метрах вуали для обнаженных тел и прочих "шляпок". А вот оставшиеся двадцать четыре миллиона ( долларов, конечно) - на забористую травку для съёмочной группы) и оплату рекламных услуг госпоже Полонской ( хоть не зря пострадала в битвах) , поджигателям-террористам уголовного толка и православным активистам Питера. Браво, Учитель! Кароче, не тратьте ваши денежки.

У меня всё.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка