Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Нужен психолог

Оксана ОксанаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2017

Вы для себя? Или ребенку?

3

6 августа 2017

Сестра ездила в центр какой-то к психологу, очень он помог в тяжелое для нее время. Если хотите могу узнать к кому конкретно

5

6 августа 2017

Так-с, была она у Чекаловой Нели Петровны. Говорит, очень приятный, толковый специалист - мозги вправляет в нужном направлении. Работает в центре Мирта, где на Рублевском шоссе, прогулите)

7

6 августа 2017

Да, вроде он. Да не за что)

8

Елена РапопортИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2018

Чекалова Нэля Петровна,только и может что делать,деньги вымогать.Вправить мозги может только правда несчастным людям.Только через время понимаешь что тебя обманули...Вы извините меня за такой комментарий,но у меня с ней другой опыт был.Она вообще страшный человек.Как потом оказывается,не слова правды.Ее даже в соц-сетях нет,чтоб люди не могли ничего написать.

9

12 ноября 2018

Она то в одном месте работает,то в другом.Коиентов набирает и уходит:))))Уже и на Рублевке ее нет:))

10

Марина ЯкушеваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2018

Оксана!А мне Чекалова Неля Петровна,оставила другие ощущения!!!Мое горе что к ней обратилась,после получения денег,она начинает вести себя по другому.Попробовала Ее погуглить,как Вы говорите,и на одном из форумов ещё 4 года назад она вообще не специалист.Зато в интернете 20 фирм открытых на неё не имеющих никакого отношения к психологии,все компании начинаются ещё с Ростова.Я Ее не только людям не порекомендую,даже Врагу не пожелаю!!!!Бардак в стране что таким работать разрешают...!У неё нет даже элементарного медицинского образования!!!...

11

2 января 2019

Чекалова Неля психологом стала только в апреле месяце,у неё даже элементарного образования медицинского работника нет,как только Ее берут на работу клиники.Она только и делает что вправляет мозги.Ео на втором приеме уже предлагает,частный приём.После получения определенных сумм денег,начинает вести себя некорректно,а позже вобле не снимает от пациента трубку.Не обнадеживайте людей зря!!!_

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка