Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Что сделали власти для улучшения ситуации после отмены маршруток

Власти знают о проблемах, которые стали очевидны после 29 июля — когда перестали работать маршрутки 431, 476, 460 и 707, а маршруты автобусов 400 «поостановочный» и 400К были изменены. В префектуре и зеленоградском филиале «Мосгортранса» рассказали, что сделано и планируется делать для решения этих проблем.

А почему в Рузино не может заезжать автобус?! Что значит "он там не проезжает"?! До того, как 460м стал ходить в виде маршруток, под этим номером ездил полноценный автобус большой вместимости.Я не пойму, в чем проблема, один из всех перечисленных маршрутов пустить через Рузино? Неужели не понимаете, как много народа оставили без транспортного сообщения как с Зеленоградом, так и с Москвой? Все кивают на 366, ОН ХОДИТ ОЧЕНЬ РЕДКО!!!У него интервал достигает иногда более полутора часов! Услышьте нас, наконец!

3

Lucky Angel Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2017

Вопрос, зачем и почему власти выдавили легальный бизнес...

4

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2017

Перед Рузино там разворот такой крутой, зимой в гололёд автобус аж шатает. Когда ездил 460 большой, я всё боялась, как бы он не упал...Потому и нельзя, наверное. Жителям Рузино очень сочувствую.

5

Елена ЕвстигнееваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2017

А как же наши дети, живущие в Рузино, будут добираться до школы и обратно? По часу ждать 366? А мамы с детьми? Также здесь живет много пенсионеров. Да уж, всё для людей. Спасибо...Отрезали Рузино. Весьма неприятно и обидно!!!

6

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2017

По поводу Рузино напишите коллективное обращение в администрацию Московской области. Это её руководители не думают о своих жителях. К вам и Новый Зеленоград присоединится. Они вообще в чистом поле. Без никакого автобуса.

7

Татьяна ТарасоваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2017

Добираться до Черной грязи 50 минут -это нормально ?????

8

Елена СмольковаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2017

"Маршруты 400-х менять не планируют. Хотя разумные предложения в «Мосгортрансе» рассмотрят."

Надеюсь, что сделать хоть один маршрут до Речного вокзала из нового города, чтобы мы могли ездить без пересадок (как это было до ОТМЕНЫ маршруток),это разумное предложение,которое достойно внимания могортранса.

9

Кто ЭтоИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2017

Я не понимаю, какое отношение Рузино имеет к Москве и Зеленограду? Нет в Рузино сообщения - пишите в администрацию Солнечногорска.

10

Сергей СорокинИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2017

1.5 часа ожидания 400 в итоге привели к тому, что я поехал на 400Э.
Доехал быстро, затем подождал еще минут 15 19-го и вот - я дома!
За 3 поездки вместо 2-х и 3 часа, вместо 1.

11

Борис ХромовИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2017

Цитата: На 400-е маршруты добавили 39 автобусов.
А говорили, что водителей не хватает...

12

inga mileikoИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2017

А зачем заезжать в Рузино?? Достаточно проехать мимо и остановиться на остановке рядом с Рузино, например при повороте на церковь.

13

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2017

А как же наши дети, живущие в Рузино, будут добираться до школы и обратно?
Таки простите, почему жители Рузино ездят в школу в Зеленоград???
Вот и ваше взяточничество налицо.

14

Маргарита ОлеговнаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2017

Пусть остановки все откроют, а то ходят через одну!

16

Александр ХлупинИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2017

До появления маршрутки 460 под этим номером несколько лет ходили комфортабельные автобусы, прекрасно разворачиваясь и проезжая через Рузино. Мы, кстати, очень расстраивались, когда вместо них стали ездить микроавтобусы. А теперь что ездит ?
Верните транспорт до Рузино !!!!!

17

Вадим ФилипповИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2017

на 6 автобусов увеличено количество подвижного состава...

111.png

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка