Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Шампунь, пена и другие приключения фонтана в МЖК

Со дня запуска фонтанов 1 мая всю весну и лето светящийся фонтан «Часы» в МЖК не только радовал горожан, но и доставлял беспокойство некоторым из них. Жительница ближайшего к фонтану корпуса 534 вступила в регулярную переписку с префектурой, жалуясь на шум и свет от фонтана по вечерам и на его внеплановую работу ночью. А в начале августа фонтан удивил очевидцев обильной пеной, которая непонятно откуда появилась на воде.

3

Варвара ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2017

В данной статье отражены не верно следующие факты:
1.Работой фонтана недовольны многие,а не только одна жительница.
2.Пишет не только она одна,а и многие.
3.Судя по тексту данной статьи, Зеленоград.ру далеко не независимое издание,а карманная газеты Зеленоградской префектуры.
4.Не устраивают еще и дискотека под окнами в пятницу и субботу, так называемое свето- музыкальное шоу,а по факту это прямое нарушение наших Конституционных прав.
5.Что касается время работы фонтанов в Москве,мы не против,пусть на площадях Москвы они работают и с 10 до 22 и по другому графику,просто к нашему случаю это НИКАК НЕЛЬЗЯ ОТНЕСТИ,так как дом в форме колодца и расположение фонтана на его пред домовой территории,а нам придя с работы хочется спокойно отдохнуть.
6.Интересно какое расследование провела префектура по факту пены???Они ее на анализ брали,что утверждают что это шампунь???Как обычно просто голословные утверждения и никаких фактов,,,
7.Что касается так называемой диспетчерской службы,так это вообще отдельная тема,а по факту просто бабульки спать за деньги приходят вот и все,выполнять обязанности диспетчерской службы,причем на 12 домой они даже не пытаются.

4

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2017

Варвара, так расскажите, что вы делаете для решения этой проблему, куда пишите и прочее. Пока в публичном пространстве активен только один человек. Это даёт возможность администрации говорить, что остальным всё нравится.

6

Кто КтоИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2017

Не знаю как фонтан может мешать. Если только ложиться спать в 9 часов с распахнутыми окнами. Если "многие" недовольны, то опубликуйте коллективное письмо дабы не быть голословной раз уж обвиняете издание в предвзятости.

7

Маргарита МИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2017

Александр, это не должно быть поводом для нарушения Законодательства РФ, тем более со стороны органов власти.

8

денис хрусталевИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2017

Я живу в 534, мне все нравится и всем соседям по площадке тоже.
А недовольны те, кому не хватает мужского или женского внимания.

Отредактировано: 04-09-2017, 23:36

9

Маргарита МИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2017

А вам всем зачем, если всех все устраивает. Кому надо и куда нато, туда и отправили.

10

Петр ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2017

Да что вы! Это же такая красота! Мы живём тоже в МЖК и открываем окна, когда фонтан играет! И всем соседям нашим нравится. Тем более, что он играет только в субботу-воскресенье, с 21.00 до 22.00. Всего час и с закрытыми окнами его не слышно! И это абсолютное враньё, что не нравится многим. Мы таких ещё не встречали, хотя знаем соседей из этого дома. Но если мешает в это время кому-то, то можно предложить Раптовскому перенести музыкальное время с 21.00 на 20.00.

12

5 сентября 2017

Петр Иванов,если вы действительно Перт Иванов,а не вы случайно консьержам в корп 534 отдали опросные листы,чтоб они бегали за жильцами и собирали подписи что их все устраивает???Особенно смешна фраза - "хотя знаем соседей из этого дома"...А это просто прям списано с листовки опросного листа - "Но если мешает в это время кому-то, то можно предложить Раптовскому перенести музыкальное время с 21.00 на 20.00".

А давайте вообще его отменим это шоу,,,Причем одно и тоже каждую пятницу и субботу!!!

13

5 сентября 2017

Если только ложиться спать в 9 часов с распахнутыми окнами.
Представляете Кто Кто, у меня дети по режиму живут и они еще малы,чтоб спать ложиться позже,а в нашем случае,как захочет Раптовский. Его внуки спять,как им захочется,почему мои дети не могут себе этого позволить???Такое впечатление складывается,что живем в резервации и судя по данному форуму,народу нравиться так жить...Жесть...

15

Кто КтоИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2017

И у меня 3 детей, проблем со сном нет из-за фонтана. У меня не складывается впечатление что живу в резервации, ну если только в хорошем смысле в резервации. Опросник был, подписывали, но никто с ним за нами не гонялся. Видимо как вы выразились "народу" действительно нравится жить в красивом и ухоженном районе.

16

Марина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2017

меня поражает способность людей купить квартиру в доме, где в плане благоустройства указывается фонтан, а потом жаловаться на его наличие...
не посмотрели документацию при покупке? забыли спросить?
в плане развития района, без подробностей наличие фонтана в этом месте было указано, когда только котлован еще намечался.

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка