Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Шампунь, пена и другие приключения фонтана в МЖК
Варвара Попова
Опросник был, подписывали, но никто с ним за нами не гонялся. Видимо как вы выразились "народу" действительно нравится жить в красивом и ухоженном районе. |
Лучше б вместо фонтана Раптовски пустил деньги на БТИ корп 534,чтоб дать нам собственность,как обещал.
Отредактировано: 07-09-2017, 17:29
Варвара Попова
не посмотрели документацию при покупке? забыли спросить?
в плане развития района, без подробностей наличие фонтана в этом месте было указано, когда только котлован еще намечался. |
Вот мы бронировали свою квартиру аж 2005 году,за 10 000 руб,и ни о каком фонтане и речи не было.Видимо лично вам он дал документацию к без процентным займам,где специально для вас фонтан нарисовал..Вам самой то не смешно???
Марина Иванова
Варвара Попова
Год точно не назову, врjде это было перед очередным юбилеем МЖК , значит лет 10 назад точно |
Маргарита М
Отредактировано: 08-09-2017, 21:53
Марина Иванова
Обидно , что данная информация у меня была из-за случайного любопытства, а для того , кому это было принципиально, не была предоставлена :(.
Если расположение фонтана нарушает законодательство, то это повод с цифрами обратиться в суд, так же и шум можно измерить ( хотя расположение фонтана в "полуколодце" странное решение) , а вот если в пределах нормы, то претензии к составителям законодательства.
Варвара Попова
что данная информация у меня была из-за случайного любопытства, а для того , кому это было принципиально, не была предоставлена :(. |
Варвара Попова
( хотя расположение фонтана в "полуколодце" странное решение) |
Я рада что здравый смысл у людей просыпается!!!!
Марина Иванова
я имела ввиду, что с точки зрения физики и акустики в таком пространстве сложнее контролировать уровень шума, НО я не знаю законов о благоустройстве придомовой территории, да и Вы не называете ни одной цифры.
и как я могу сослаться на какой-то документ, если плакат, ну или скорее технический чертеж, просто висел на информационной доске на всеобщем обозрении...
А мне фонтан оооочень нравится и классическую музыку я могу слушать намного больше , чем пару часов в неделю!
Только на прошлой неделе Раптовский соизволил типа спросить мнение нас жильцов,как мы относимся к фонтану... |
Варвара Попова
А мне фонтан оооочень нравится и классическую музыку я могу слушать намного больше , чем пару часов в неделю! |
Варвара Попова
Какие результаты опроса интересно? Есть информация? |
Это ж как выборы,,,Конечно все за!!!Либо большинством голосов- ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!Другого результата быть и не может!!!
А у меня вопрос,а эти кто ЗА,они кто???Собственники???Или,как обычно,просто так,,,
Варвара Попова
Маргарита М
А мне фонтан оооочень нравится и классическую музыку я могу слушать намного больше , чем пару часов в неделю! |
Отредактировано: 14-09-2017, 15:19
Маргарита М
Всего час и с закрытыми окнами его не слышно! И это абсолютное враньё, что не нравится многим. Мы таких ещё не встречали, хотя знаем соседей из этого дома. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18824
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Со дня запуска фонтанов 1 мая всю весну и лето светящийся фонтан «Часы» в МЖК не только радовал горожан, но и доставлял беспокойство некоторым из них. Жительница ближайшего к фонтану корпуса 534 вступила в регулярную переписку с префектурой, жалуясь на шум и свет от фонтана по вечерам и на его внеплановую работу ночью. А в начале августа фонтан удивил очевидцев обильной пеной, которая непонятно откуда появилась на воде.