Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

За кого голосовать на выборах 10 сентября. Объясняем на котиках

10 сентября пройдут выборы местных депутатов. В каждом избирательном бюллетене будет 20-30 человек, из которых надо выбрать не больше пяти. Мы разработали пять стратегий, которые помогут определиться с выбором во время голосования. А в конце — бонус для тех, кто не нашёл подходящего варианта.

2

Андрей Мельшиян Игнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2017

Чтобы было понятно.

Админресурс перед каждыми выборами делает всё, чтобы максимальное количество избирателей голосующих за Единую Россию приходило на выборы, а остальные их не интересуют. Зная это, мы можем примерно представить уровень их поддержки.

На выборах в Госдуму в 2016 году явка в городе Москве составила 35,2%. Единая Россия получила 37.76% голосов.

Такой результат они получили при такой явке. И это практически весь их электорат. Если явка была бы выше, то процент у ЕР был бы ниже.

А что такое их 37%, если бы на выборы пришло не 35% избирателей, а 100%?
Это всего лишь ~13-15% от общего числа избирателей в городе Москве. Вот и весь их электорат. Больше при 100% явке они не наберут.

Именно поэтому сейчас стараются "сушить" явку и почти полная информационная блокада в СМИ темы предстоящих муниципальных выборов.

Разные эксперты прогнозируют явку на выборах 10 сентября в пределах от 10 до 20%. Как я уже выше написал, чем ниже явка, тем больше будет процент у кандидатов от ЕР, так как их электорат, их 13-15% от 100% всегда приходят на выборы.

Победить ЕР на этих выборах несложно, нужно лишь чтобы вы, ваши друзья, соседи, коллеги и т.д. пришли на выборы.

Можно бесконечно говорить, что ничего изменить нельзя, но здесь всё, как в анекдоте:

"Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!"

Сделайте репост!

Расскажите о выборах всем, кого знаете!

Приходите на выборы в это воскресенье, 10 сентября 2017 года, и тогда будет шанс начать что-то менять!

4

Sofi LorenИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2017

голосовать буду согласно данным сайта gudkov.ru

5

Сергей СорокинИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2017

"Кроме того, неудачно выбранного депутата через несколько лет можно заменить."

Муниципального депутата избиратели могут отзывать. Это тоже стоит иметь в виду.

Кстати, не все партии упомянули, а только самые крупные.
Но в общем и целом на выборы идти стоит!

6

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2017

Говорят, появится строка "против всех". Это сильно собъет с толку тех, кто против сегодняшних депутатов. И опять потеряются голоса ((

8

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2017

Говорят, появится строка "против всех"
не появится.

9

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2017

Спасибо. Хотя народ в Москве предпочитает ленивую попу не поднимать и не ходить на выборы под разными предлогами (подставляет нас, активных жизнепозиционеров!), и впрочем, если придет, все равно я не верю в реальную демократию - но на выборы мы все равно идем:)

10

коротков АлександрИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2017

Вы хотя-бы рассказали населению, где будут проходить выборы в Зеленограде? И хотя-бы информацию, что эти выборы будут проходить. Вы не найдете ни плакатов, ни стендов, ни адресов участков для голосования, не говоря об информации о кандидатах. Позор избирательным комиссиям.

11

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2017

Из двух зол выбирай меньшее...
Кстати почему про ЕР написано в самом верху статьи?

12

Сергей СорокинИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2017

Вы хотя-бы рассказали населению, где будут проходить выборы в Зеленограде? И хотя-бы информацию, что эти выборы будут проходить. Вы не найдете ни плакатов, ни стендов, ни адресов участков для голосования, не говоря об информации о кандидатах. Позор избирательным комиссиям.
Лично я специально разместил в социальных сетях информацию о избирательных участках с отметками на карте:

https://vk.com/fx1358?w=wall773232_12270%2Fall
https://ok.ru/group/53755064877146/topic/67303666857306

13

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2017

Полезная статья, это вы молодцы.

В своём округе буду голосовать за двух демократов от Гудкова и за Крекотнева.

14

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2017

Вы хотя-бы рассказали населению, где будут проходить выборы в Зеленограде?
А вы первый месяц тут? Там же, где и последние 30 лет, они будут проходить.

15

k3d k3dИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2017

Где все эти "Депутаты" будут через 4ре дня? Пропадут на пятилетку!?

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка