Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Вандалы разрушили новую стелу «Я люблю Зеленоград» на Сосновой аллее

Ozzy ZelnetИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2017

Ого, только вчера стояла. Что-то дестрои по городу пошли.

1

Ольга СоколоваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2017

Руки бы пооборвать тем, кто рушит красоту!!!!

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2017

Такой-то наукоград
А главное, зачем? Еще и в День города(

5

Li LissiИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2017

Зачем эти стелы вообще, неужели благодаря им народ станет больше любить свой город? Примитивное сооружение, можно было деньги потратить с большей пользой.

6

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2017

Прочитав такое, думаю, что зря у нас запрещены физические наказания, я имею в виду порку, этим ... очень бы не помешало.

7

Green ..___.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2017

явно подростки! Зачем это надо взрослым людям? надо создавать в школах классы детей, которым не уделяют дома внимания родители-алкаши и проводить с ними воспитательную работу, а еще лучше, привлекать их к работам по благоустройству и установке подобных стел..

8

Дмитрий ДмитриевИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2017

Гуляли там в 6 вечера 9 сентября. Стелла ещё стояла.

9

Антон КузьминИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2017

явно подростки!
Вот мне интересно, почему наши люди так любят вешать ярлыки? Подростки делают много всего плохого, но почему Вы уверены что это они? Просто потому что надо кого-то обвинить?

Зачем это надо взрослым людям?
Взрослые люди тоже разные бывают. Есть вроде взрослые, но ведут себя как дети и ломают качели, портят чужое имущество, плюются и хамят. Но это не делает их подростками.

И да, я уже далеко не подросток, просто надо учиться обходиться без ярлыков :)

10

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2017

я тоже подумала, что некоторым детям не уделяют внимания, а потом вырастают такие вот разрушители. В школах надо проводить воспитательные беседы обязательно, а то некоторым родителям плевать на своих детей.

12

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2017

Закон лоялен,работали бы жесткие меры против таких малолеток и не чудили бы.Где те отличные Советские времена??? Дет.комната милиции,сообщали в школу,родителям на работу и родители дома прописывали люлей отпрыску,а теперь ничего такого нет,это "домашнее насилие" и этот малолетний рукожоп не боится ничего!

14

Катя НИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2017

Сначала надо народ образовать, выучить его, по телевизору не орать все время, а потом, когда сознательное общество пояится - уже "стеллы" ставить.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка