Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пожар в Алабушево уничтожил все имущество семьи с двумя детьми. Нужна помощь

Пожар случился в двухкомнатной квартире трехэтажного дома в Алабушево, когда там находились ребенок-инвалид, страдающий ДЦП, и его отец. Никто, к счастью, не пострадал, а вот имущество спасти не удалось. Теперь семья, в которой есть еще один несовершеннолетний мальчик, нуждается в помощи, чтобы вернуться к нормальной жизни.

1

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2017

Опять вопрос. Понятно горе. и никому не пожелаешь такого. Ну почему все надеются только на помощь неравнодушных людей? Неужели так сложно застраховать жилье и ремонт с техникой? 4-5 тыщ в год это стоит(страхуюсь уже давно)

2

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2017

Опять вопрос. Понятно горе. и никому не пожелаешь такого. Ну почему все надеются только на помощь неравнодушных людей? Неужели так сложно застраховать жилье и ремонт с техникой? 4-5 тыщ в год это стоит(страхуюсь уже давно)
Не факт, что до денег дойдет. Не вдаваясь в суть - смысл страховой компании получить с вас бабло, чтобы затем, под любым предлогом, отказать Вам в выплате (мелкий шрифт, особые правила, условия ). Иными словами, случись (не дай бог) чего Вы за свои деньги будете еще за страховой бегать и документы тоннами собирать. Не так давно в квитанциях за квартиру мелькали эти горе- страховщики и норовили у меня с переплаты за квартиру денег на страховку оттяпать - пришлось платить ровно копейка в копейку.

Есть б/у кровать подростковая, телевизор старенький (на первое время) - в объявлениях - отдам даром есть контакты и фото - могу привезти. Еще есть вата роквелл упаковка 1400*600*100 и ламинат 2-2,5 кв метра.
Были бы размеры - одежду можно было бы посмотреть.

3

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2017

смысл страховой компании получить с вас бабло, чтобы затем, под любым предлогом, отказать Вам в выплате
А вы точно знаете или так, додумаеваете? Я получал страховые деньги за залитие меня от одной страховой и за залитие мною сосед от другой страховой. Любят люди комментить, на основе своих предположений

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка