Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На месте развалин в 9 микрорайоне построят дом за счет города

Около полутора миллиардов рублей заложено в новой московской адресной инвестиционной программе на строительство жилого дома на месте недостроенного корпуса Около полутора миллиардов рублей заложено в новой московской адресной инвестиционной программе на строительство жилого дома на месте недостроенного корпуса 901А. Сроки — до 2021 года. Обманутые дольщики строительства этого зеленоградского дома девять лет добиваются возобновления стройки.

4

Gosty DrimИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2017

И всё то здесь прекрасно!
Застройщик получает от государства разрешение не деятельность без каких-либо гарантий.
Застройщик собирает деньги с граждан и кидает их.
Застройщик признаётся банкротом и спокойно сваливает с баблом куда подальше.
Городские власти строят из себя эдаких героев и берут финансовую ответственность на себя, собираясь закончить строительство за счёт города.
Только вот не надо забывать, что счёта города не существует - это счета всех граждан. Поэтому строительство будет не за счёт "города", а за счёт налогов всех граждан.
Я ни в коем случае не считаю, что людей, попавших в подобную ситуацию, стоит оставлять без помощи. Просто помощь эта должна быть из общего гарантийного фонда, собранного с застройщиков, а не из общего бюджета.

5

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2017

И развивая ранее обсуждаемую тему скажу что автомобилей прибавится и за счет этого дома! Чиновники может начнем думать о зеленоградцах а не только о своих доходах???
Я на 1000% уверен что не то что фонтана в нашем районе не будет но и площади для отдыха-всё хотят застроить!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка