Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Почему вытаптывают газоны на новом бульваре между пляжем и 7 микрорайоном
SineD 20055
Антон Кузьмин2
Штраф 5000р плюс компенсация восстановления газона |
Если кому-то не нравятся места расположения дорожек, то это не даёт право вытаптывать газоны. Пишите в префектуру, если вас что-то не устраивает.
Я просто провожу аналогию. Допустим я все время паркую свою машину на газоне потому что мне так удобно, в 50 метрах сделали парковку, а я все равно паркуюсь на газоне потому что мне так удобно. Ну бред же?)
включите мозг3
Пишите в префектуру, если вас что-то не устраивает |
И вторая тропа, от того же места к южному берегу. Там регулярно вытаптывают регулярно засыпаемую землёй тропинку. Как на этих дорожках развозится грязь, люди растаптывают рядом. Газон в соответствующем состоянии.
С одной стороны - да, нельзя портить газон. С другой - есть здравый смысл, в конце концов. То, чем будут пользоваться люди, следует проектировать таким образом, чтобы использовать было удобно. Чтобы было функционально. Потому что для людей, а не ради картинки. В том числе, и пешеходные дорожки.
Или давайте уже пришивать рукава к брюкам в районе задних карманов и говорить, что, мол, и так привыкнете носить. Потому что конструктор одежды так спроектировал. он так видит. Красивее так, оригинальнее. Ну и что, что неудобно.
Антон Кузьмин1
Ну вот я, например, писала по поводу обустройства дорожек у Школьного озера. |
И я ни в коем случае не оправдываю авторов этого обустройства, в указанном выше голосовании я тоже проголосовал за асфальтирование дорожек, это логично. Однако топтать асфальт тоже не комильфо. Да и если вы написали власти, а вам прислали отписку, это же все равно не даёт право топтать газон))
Значит надо писать дальше, МЭРу, например. Лично я так делаю) |
Насчёт права не спорю. Да только мне, например, ответили не о газоне, а о существующией дорожке, находящейся в ненадлежащем состоянии, вот в чём прикол) Это я к вопросу о бюрократических процедурах.
Андрей Googmen7
Штраф |
От остановки тропинки нет, но зато есть тропинка-"дорожища" к 7-му. А жителям 6-го туда на автобусе надо подъезжать или как?
Снова всё не для людей сделали, а для галочки.
Nata79 Motorina2
Лиса Алиса3
Если кому-то не нравятся места расположения дорожек, то это не даёт право вытаптывать газоны. Пишите в префектуру, если вас что-то не устраивает. |
... шли годы, а люди вытаптывали газоны и платили штрафы.
А кто-то из-за кустов:
Штраф 5000р плюс компенсация восстановления газона |
Полностью согласен! Да и если вы написали власти, а вам прислали отписку, это же все равно не даёт право топтать газон)) |
Andrey Андреев4
-"Каждый народ заслуживает своего правителя"- Сократ.
Антон Рrrrr3
Пишите в префектуру, если вас что-то не устраивает. |
На красивом бульварчике в 20 районе картинка полностью аналогичная - Если гулять от Панфиловского до ледового дворца, дорожки проложены удобно. Если идти от Каменки в Крюково - все дорожки приходится проходить поперёк. Парковый архитектор "так увидел" удобство для жителей 20-го.
Кое-что, правда, потихоньку в префектурно-управских головах меняется - этой весной заасфальтировали 5 метров грунта для прохода в пятерочку, которая в 20-м у суда. Но тут, мне кажется, менеджеры Х5 "подмазали" управу.
Антон Кузьмин3
терпилы от того, что они написали власти и поддерживают её маразматические действия, терпилами быть не перестанут. |
А у меня все мои обращения находят адекватный отклик, то есть я добиваюсь того, что хочу. И действительно, иногда одного обращения мало, но 2 как правило достаточно. Ну и да, обращения писать тоже надо уметь :)
Я просто провожу аналогию. Допустим я все время паркую свою машину на газоне потому что мне так удобно, в 50 метрах сделали парковку, а я все равно паркуюсь на газоне потому что мне так удобно. Ну бред же?)
|
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18824
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Когда на месте нового бульвара был пустырь, люди протоптали тропинку, чтобы кратчайшим путем идти к предприятиям Южной промзоне на работу. При планировании бульвара существующие тропинки не учли и положили плитку не там, где удобно людям и где они привыкли ходить.