Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Станцию Крюково начали готовить к установке турникетов

Строительный городок поставят со стороны платформы №1 на Привокзальной площади — это место уже огорожено.

17

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2017

При чем здесь МТППК/РЖД? У них и цены адекватные, и билет действителен на всех направлениях,кроме нашей, Октябрьской железной дороги, которая к МТППК никакого отношения не имеет. Замкнутый круг какой-то. Зеленоград наш властям не нужен, интересы жителей никто не отстаивает, да еще и владельцы дороги стоят особняком к московскому правительству и тоже ни с кем не считаются. Хорошо, что большой переход под железкой не перекрыли, вот бы мы в очереди из одной части города в другую, постояли, как в пробках на эстакаде.

18

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2017

Может я не прав, но почему не сдвинуть/построить платформу ближе к области(напротив рынка), там вроде и участок прямой, до моста. Можно построить новую инфраструктуру, с широкими переходами, магазинами и т.п. А старую пока не трогать.

19

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2017

Может я не прав, но почему не сдвинуть/построить платформу ближе к области(напротив рынка), там вроде и участок прямой, до моста
Дороги сделайте у Алабушево и Малино нормальные, я например в это Крюково даже соваться не буду, я от Малино спокойно уеду к себе на Централку по прямой и всё, так же как и жителям 14 района, например, будет в кайф ездить от Алабушево, если инфраструктуру сделать.

20

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2017

/построить платформу ближе к области
от Малино спокойно уеду к себе на Централку по прямой
14 района будет в кайф ездить от Алабушево
Всё дельное и правильное, Но в горсовете сидят те., кому это не надо Они УЖЕ решили. А что мы тут каркаем между собой...

21

ilyuxa ilyuxaИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2017

А, значит поэтому в узком переходе третий день освещение не работает...

22

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2017

Должны вроде пообещать нам чтонть этакое уже ;-) Выборы скоро...
Не нужно ничего строить никому, сейчас важно собирать бабло! Если вы с машиной - штрафы и парковки и платные дороги. Если вы в силах ездить в Москву - то общ транспорт, где уже в ласточках ад, в 400 ад. Сбор бабла и удобство граждан немного разные понятия.

23

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2017

В новом городе посередь площади вкорячили забор, который ужасно мешает идти к автобусам - на каком вообще основании захватили часть площади? Разве принадлежит она железной дороге?

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка