Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Круглосуточный колл-центр Роспотребнадзора заработал в Зеленограде. 20 операторов примут за месяц 10 тысяч звонков

Звонки на федеральную горячую телефонную линию Роспотребнадзора будут принимать в Зеленограде — 26 октября состоялось торжественное открытие колл-центра ведомства, который размещен на заводе «Квант». В Роспотребнадзоре ожидают, что поток звонков будет нарастать, а колл-центр — расширяться. Пока здесь работают 20 операторов, первые звонки уже приняли.

2

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2017

А почему только финансовых услуг? Ведь часты нарушения и всфере торговли, жкх.

3

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2017

и получил совет посетить ближайший центр консультирования Роспотребнадзора
=====================
И что? Чем тогда этот "центр" отличается от тех, которые изначально нужно посещать?
Ну позвонил.
Ну посетил.
А дальше снова по кругу, как и везде в новой России((

4

Дядя Вова МестныйИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2017

Центр консультирования Роспотребнадзора рассмотрит конкретные документы, договора и даст, кроме всего, юридическую оценку данного вопроса. И вот потом уже рекомендации.

5

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2017

«Распространённая ситуация, к сожалению, — пояснил Прусаков. — Банк был обязан по первому требованию вернуть денежный вклад без всякого страхования. Если договор страхования был заключён, по закону у вашей матери есть безусловное право потребовать расторжение этого договора на основании того, что он был заключён под существенным заблуждением». По словам Прусакова, вопрос можно решить в досудебном порядке или через суд с компенсацией морального вреда.
Так нахрена нам Роспотребнадзор в таком случае? Добрым словом помог? Это выше и без него известно! Где выездная проверка? Где установление виновных, наказание? Предписание в ЦБ, прокуратуру - это все кто потерпевший должен делать? Еще одна горстка бездельников.

6

maria Игнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2017

поглядим что за центр такой, а то я звонила как-то однажды в зеленоградское отделение Роспотребнадзора, мне там ответили, что я сама виновата, не надо было покупать вещь в магазине, ибо "вы ж понимаете, они стараются продать любым способом, это естественно"

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка