Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Школьница в 9 микрорайоне жестоко избила сверстника под запись на камеру. Видео

Тринадцатилетняя девочка устроила публичную расправу над подростком якобы из-за оскорбления её матери. Во время избиения с ней были две подруги. Еще одна школьница по их просьбе снимала происходящее на камеру телефона.

3

Alexey EvstifeevИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2017

как оградить своих детей от детей из неблагополучных семей? спец школы, гимназии, школы при посольствах, дополнительное образование. избежать контактов можно - ребенка на машине привозить и увозить, ограничить круг общения.

5

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2017

Девочка вступилась за свою мать. А теперь мама должна ответить за действия своего ребенка по полной. Кормить, поить, одевать недостаточно. Надо воспитывать своего ребенка. Или придется отвечать за него.

7

Ириска @@@Игнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2017

Раз такая реакция у девочки, значит это правда про маму. Ее место в колонии или психушке,родителям мальчика надо подавать в суд.
Девочку ,вероятно, надо лечить как-то.Психически здоровый человек , не может так поступать. Если же она здорова, то надо уголовно наказать ( ее или ее родителей) . Наказать жестко и показательно.

9

Марина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2017

в "комсомолке" юрист в комметарии указал, что штраф для родителей за не исполнение обязанностей по воспитанию от 100 до 500 руб. ...

12

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2017

Девочка вступилась за свою мать.
А что будет дальше с такой девочкой? Думаю, что рано или поздно она всё равно сядет.
А избиение было не за честь матери. По тому что "это снималось на плёнку" и "было выложено в инет" однозначно могу сказать, что сделано - для ПОПУлярности. Ну ничем иным не объяснишь просто этого поступка.

Далее. Такой поступок у неё в первый раз?
Думаю. что у читателей уже сложилось впечатление, что "далеко не в первый".

15

Наталья СтуденцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2017

Раз такая реакция у девочки, значит это правда про маму
Думаю, дело не в маме, а в агрессии, безнаказанности и неуравновешенной психике. И, конечно, в семье. Смотрите, что она говорит: типа, били ее, но она в ментовку не бегала. Ужас в том, что им всего по 13. Наказание нужно. Но какое? Что с ними будет дальше?

16

Екатерина КлимкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2017

Согласна с показушностью поведения девочки. Она как бы играет на камеру, выбирает ракурс, объясняет свое поведение - для записи.
Родителям избитых ею детей, помимо постановки ее на учет в уголовной инспекции, нужно обратится с исками в суд к родителям этой девочки - за компенсацией хотя бы морального вреда + расходов на лечение. Может когда родители заплатят, девочка получит адекватное наказание?
Там на видео, кстати, ее подружка тоже пинает мальчика - ее тоже надо ставить на учет. И всех, кто молча наблюдал и записывал. Они равнодушные соучастники происходящего.
Одного не могу понять, почему взрослые, которые все видели, не вызвали полицию и скорую? Хотя бы забрали бы мальчика. Испугались что ли?

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка