Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Девушка впала в кому после после аварии в 23-м микрорайоне. Срочно нужна донорская кровь

Семнадцатилетняя зеленоградка оказалась в коме, попав под колеса минивэна «Фольксваген Транспортер». Сейчас она находится в реанимации, ей требуется донорская кровь.

3

галя прачкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2017

если бы кровь брали по выходным - то количество желающих сдать - увеличилось бы в разы (я думаю)

4

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2017

Постараюсь в ближайшее время сдать кровь адресно. Но есть ряд вопросов, которые могут коснуться каждого в будующем:

1. Кровь обычно проверяют, хранят и т.п. где-то пол. года, из этого я делают вывод, что сданная сейчас кровь не перельют девушке?
2. Получается или крови нет вообще, а если есть то ее будут переливать, только взамен сданной. Даш на даш...своего рода "шантаж"...? Как это вообще происходит в больницах, просят официальные деньги за услугу или объем крови?
3. Как в будущем оградить себя, от такого "шантажа", если человек будет сдавать кровь регулярно(станет донором, почетным донером), получится ли у него накопить "баллов", которыми потом сможет воспользоваться в ЧС. Не всегда рядом может оказаться близкий человек, который организует сбор крови.

p.s.
Чтобы всегда хватало крови, надо стараться кровь сдавать регулярно, если позволяет здоровье. Этим мы можем другим, а может быть и себе. тьфу тьфу тьфу...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка