Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Родители школы 609 подписывают петицию против присоединения к лицею 1557
Елена Волкова7
Глафира ИвАнова10
Lucky Angel 4
нейман ольга7
Очень хотелось бы сейчас обрушить свой гнев на безумное объединение, в котором окончательно утратится самобытность каждой из школ. Однако, надо понимать, что объединение - не совсем частная инициатива "зажравшихся" руководителей так называемого лицея. Под слияние искуссно подведена вполне лицеприятная и на первый взгляд прогрессивная доктрина.
http://youtu.be/PxlrJk4PBGU
Пожалуйста, послушайте выступление Германа Грефа перед директорами школ. Любопытные футуристические выкладки (синтетические чипсы под видом диетического картофельного пюре).
Отредактировано: 16-11-2017, 14:50
Ольга Каплина10
Елена Волкова14
-не понимаю, какое лицей 1557 имеет отношение к школе 609.
Бесаме Мучо5
не понимаю, какое лицей 1557 имеет отношение к школе 609. |
Федор Пшеничный1
Судя по передовому опыту других округов, после слияния школ, лучшие здания (там где родители скидывались на ремонт) будут выведены под другие нужды :)
Отредактировано: 16-11-2017, 21:30
lena-sv-ls3
Вопросы:
1. Когда все началось, если учителя не знают о присоединении. Или не успели узнать?
2. Кто сказал, что закончится присоединение 1 декабря?
3. Кто сказал, что учителей уволят? Зачем? Кто будет учить детей?
4. Кто сказал, что родители против? Знаю, что "за". У каждого свои аргументы.
5. Кто ведет активную работу против присоединения? Зачем?
Вопросов много. На сайте школы 609 объявление о родительских собраниях. Общие собрания всегда проводят завучи Оксана Григорьевна и завуч младших классов. Объясняют доходчиво. Если не попадете на собрание, Оксана Григорьевна всегда в школе, можно спросить. Много вопросов решает, приятно общаться (из опыта).
Всем спасибо. Удачи.
Ирина Алексеева1
Elena Elena1
Pavel LisZuma2
Деньги которые выделяются Государством,на образование не так удобно "пилятся"? И чтоб сложно было найти,что украли,надо сделать одну из этих манипуляций?
Лично я против всяких разных действий! Так вы что хотите? Всё развалить? Кто вам это про платил?
Анастасия Иванова3
Но это не главное.
Я понимаю, если бы хотели объединить вальдорфскую школу и любую государственную. Но сейчас речь идет о схожих по методикам обучения школах.
В лицее широкий набор оборудования, в 609 школе - учителя, которым доверяют, то почему бы не совместить приятное с полезным? Это ведь здорово, когда есть возможность отдать своего ребенка в профильный класс для погружения в профессиональную среду, где ему было бы интересно?
© Ссылка на источник: http://sch609zg.mskobr.ru/novosti/21_noyabrya_2017_goda_v_18_00_sostoitsya_obweroditel_skoe_sobranie_dlya_1-2_klassov_na_temu_perspektiva_razvitiya_obrazovatel_no/
Евгения Максимова6
Мой сын - ученик младшего класса школы № 609. Я против слияния.
Елена Одинцова2
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Петиция «Остановите поглощение школы 609» опубликована в три дня назад — родители протестуют против присоединения к школе 1557, а также против слияния с любыми другими школами округа. Администрация школы 609 заявляет, что вопрос пока лишь обсуждается и будет вынесен на общие собрания. В школе 1557 говорят, что без согласия родителей ничего не произойдёт. Но родители боятся, что решение приняли без их участия — педагоги рассказывают, что им объявили о слиянии уже с 1 декабря. Петицию на момент публикации подписали более 500 человек.