Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Власти решили открыть в Крюково вторую ярмарку выходного дня. Прямо на Привокзальной площади. Их кто-то заставляет это делать?

Управа предлагает открыть 16 торговых палаток на Привокзальной площади — между станцией Крюково и Новокрюковской улицей, под Крюковской эстакадой. При этом в 15 микрорайоне ярмарка тоже будет работать.

1

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2017

В 15мкр - расхреначили ярмаркой газоны - газоны подлатали, поставили забор - его тоже раскатали и опять испортили газон! Город тратит деньги на еженедельные сборки/разборки - завоз/вывоз мусора, туалетов, генераторов - при том, что там почти никто ничего не покупает, потому что там дорого (ни мы, ни знакомые) - иными словами - НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ЭТИ РЫНКИ!!! Когда же до власти дойдет???
Сейчас на раздолбанной для турникетов площади и огороженной прям напротив выхода из перехода - еще и ярмарку установить - нахрена? С другой стороны железки - 100 метров - ежедневно работающий КОЛХОЗНЫЙ РЫНОК!!!!!
Эти ярмарки как страшную старую деву пытаются за муж выдать - всюду ее пихают - и никому она не нужна!))))
PS Если бы вместо этого хлама начали строить бассейн - уже построили бы!

2

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2017

Ярмарку эту откроют в апреле. К этому моменту турникеты должны уже достроить, заборы убрать.

5

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2017

Ярмарку эту откроют в апреле. К этому моменту турникеты должны уже достроить, заборы убрать.
То есть за счёт уже установленных турникетов электричек проходимость будет ещё выше? Ведь весь трафик людей из оставшегося перехода по диагонали будет тянутся к автобусным остановкам.
Или ярмарку аккурат по поперёк диагонали поставят, что бы желающие попасть по диагонали напрямки к остановкам были вынуждены сделать проход по ярмарке. Вот затея так затея, грамотный ход для увеличения проходимости...

А стихийный самовольный рынок в переходе будет закрыт?
Тем товарищам из перехода выделят места на легальной ярмарке? Ведь проходимость не хуже чем в переходе получится, продают вроде как свой товар, места бесплатные не облагаемые налогами, места для них много не надо, поместятся за 1-2 стола... Останется только разъяснить как туда легально попасть вместо перекупщиков с бананами.

6

Elana AbalakinaИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2017

Возвращаемся в конец 90 начала 2000, торговля, торговля, торговля...
Снесли павильоны, застроим шатрами. Площадь перед выходом к Ярославскому и Ленинградскому вокзалу вновь заставляется мелкой торговлей.

7

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2017

при том, что там почти никто ничего не покупает, потому что там дорого (ни мы, ни знакомые) - иными словами - НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ЭТИ РЫНКИ!!
За себя говорите. Я там отовариваюсь и меня устраивают цены и ассортимент.

8

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2017

На привокзальной площади были хорошие магазинчики. Построенные в одном стиле. Магазины были полезными.
Потом приехал в Москву Собянин и решив бороться с московскими пробками, первым делом были снесены палатки и магазинчики, которые ну никак не влияли на пробки, в том числе очистили и привокзальную площадь.
Сейчас там перегородили - турникеты строят
Ещё теперь и палатки этой дряни выходного дня поставят.
Опять пробки будут! Куда Собянин смотрит?!
Там рядом Крюковский рынок! Не нужна там ярмарка выходного дня!

11

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2017

Я была на ярмарках в Москве в нескольких районах. Там совсем другие товары, продавцы и цены. На московские ярмарки и в самом деле везут со всей страны. А у нас в Зеленограде одни перекупщики. На рынке, например, морковка по 25 рублей, а в магазинах ничуть не хуже по 13. И так во всем.
Если отдадут это место фермерам из Краснодара,Кубани или Ростовской области, я за всеми частями тела, Главное цены и качество. Если цены будут выше чем на Крюковском рынке, то пустая трата места, денег и времени.
Вам везет. Я два раза там отоваривалась: в первый раз купила конфеты, мне вместе с нормальными конфетами засунули старые, во второй раз купила орехи-сухофрукты... с червями (черви оказались сюрпризом). На кой такая ярмарка нужна? Теперь этот балаган я обхожу стороной. К тому же цены там доступными не назовешь.

15

Диана Игнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2017

Я не понимаю продавцов что встают за прилавок этой ярмарки. Дань (налоги, как хотите назовите) властям они платят, но спрос на товар не велик. С чего прибыль? Народ утром на электричку и вечером с электрички в проверенный по пути магазин. Я не говорю что на Привокзальной площади, но лучше бы вопросом карусели так рьяно занимались. Там тоже прибыль есть.

16

Tol AnaИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2017

НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ЭТИ РЫНКИ!!! Когда же до власти дойдет???
Никогда не дойдет. Кому на пл. Юности нужна была ярмарка? Она создавала проблемы окрестным жителям и мешала проезду по ул. Злобина. Эти базары нужны властям для набивания себе карманов. Другого объяснения я найти не могу.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка