Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Городские автобусы иногда «перераспределяют» на 400-е маршруты. К чему это приводит?

Расписание автобусов, ходящих по городу, может измениться в любой момент — зеленоградцы должны быть готовы к этому. Причина задержки автобуса — не только поломка или пробка, но и плановое перераспределение машин на более востребованные маршруты. Разбираемся с этим на примере автобуса №25.

1

Ляляка МосковскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2017

Всё было " более - менее" до отмены маршруток. Власти , видимо , посчитали , что слишком хорошо живём. Быдло должно знать своё место.

В итоге и на 400-е маршруты в часы пик жуткие очереди , и в городе с автобусами не айс.

А после застройки 2 - го и 3 - го вообще " прелесть " будет .

2

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2017

Мне кажется проблема в самом Пятницком шоссе. Была бы выделенка, или дублёр, то оборот автобусов был бы быстрее и не нужно было бы держать бешеное количество автобусов на маршруте.

4

Елена БуханикИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2017

Кто пользуется постоянно одним и тем же маршрутом,неудобно, подходишь ко времени, а автобуса нет.

5

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2017

может измениться в любой момент
плановое перераспределение
Так плановое изменение или адаптивное - по ситуации, как раз в любой момент? Или Мосгортранс, монополист, не в состоянии, например, запустить, мобильное приложение с уведомлениями либо сделать что-то интегрированное с Яндекс.Транспортом (вроде он автобусы показывает)?
Пользуюсь несколькими маршрутами, есть расписание, а если будет такой цирк - это бардак.

6

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2017

Или Мосгортранс, монополист, не в состоянии, например, запустить, мобильное приложение с уведомлениями
У Мосгортранса есть собственное мобильное приложение:
https://www.zelenograd.ru/news/42114/

7

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2017

Александр, спасибо, буду знать, почему-то прошло мимо меня и друзей. Тогда моё недовольство вряд ли оправданно; но если верно понимаю, вопрос в осведомлённости пассажиров Мосгортранса, раз уж случаются такие неожиданности с расписанием.

9

Александр ЕремеевИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2017

На мой взгляд всё гораздо проще - маршруток сняли уйму, а вот 400-х не добавили ни одного. Поэтому их снимают с рейсов по городу - других автобусов взять просто негде. Нужно набить существующие как селедку в бочку. Ровно так-же , впрочем, обстоят дела и с электричками - отменяют крюковские, оставляя только дальние. К примеру я езжу-ездил на работу на 6-21 утром и 17-29 - вечером. 17-29 УЖЕ отменили, а по новому расписанию отменяют и 6-21. Вместо них 6-18 клинская и 17-35 тверская.

10

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2017

Вся беда с объединением нашего парка с московским, часть наших автобусов уходи в Москву, а в результате нет 400, да и городские маршруты с такими интервалами, что глазам не веришь: 25-30 минут. Как то плохо стало с общественным транспортом в городе. А людей из Москвы вывозить необходимо, особенно вечером.

11

Сергей ШкутовИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2017

Тришкин кафтан. При решении о способе поездки в Москву нет варианта кроме машины/такси и общественного транспорта. Видимо он нужен, раз общественный транспорт не справляется.

12

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2017

Как то плохо стало с общественным транспортом в городе. Особенно утром. А что будет после застройки 2-го и 3-го м-рна?

13

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2017

Не слишком понятно, зачем нужно было отменять зеленоградские бюджетные маршрутки. По Москве их заменили вот на такие "автобусы".
https://ostankino.mos.ru/upload/medialibrary/999/marshrutka.jpg
Народу помещается больше. Проезд такой же, как и в бюджетных автобусах. Почему в Зеленограде нельзя их вместо маршруток поставить?

14

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2017

мышиная возня, которой способствует и сам же мосгортранс: автобусы едут медленно даже на пустых дорогах

15

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2017

автобусы едут медленно даже на пустых дорогах
А это у них график такой утверждённый. И хоть кол на голове теши. Им-то торопиться некуда, день рабочий идёт...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка