Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Водитель 400-го посадил пассажиров, стоящих в хвосте очереди. Это вообще нормально?

Возмутительный, с точки зрения пассажирки, случай произошел на месте посадки в 400-е автобусы у «Речного вокзала» в самый час пик автобус 400-й поостановочный объехал 400-й экспресс и открыл двери для пассажиров из конца очереди. Это нарушение сложившихся традиций и вообще хамство по отношению к отстоявшим на холоде очередь людям, считает женщина. А автокомбинат думает, как разгрузить очереди и предлагает сдвинуть место посадки в «поостановочный» на 100 метров вперед. Разбираемся, что случилось, и как решить проблему.

3

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2017

Всё равно большинство очереди пальцы гнёт и не садится в поостановочный. В дождь, снег и зной будут ждать экспресса.

4

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2017

С момента отмены маршруток прошло почти полгода, а бардак продолжается... какой нафиг автовокзал ТПУ на новой метро Ховрино!? Что опять за идотские понты, нужно сразу уехать после выхода с метро, а не стоять на вокзалах, остановки достаточно обычной, и очередей не создавать. Рехнулись совсем на этих "ТПУ" и всём огромном-стеклянном, а пользы реальной кот наплакал, с советскими очередями справиться не могут

5

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2017

Такое впечатление, что некоторые только и мечтают постоять на остановке подольше. А большинство мечтают просто сесть в этот долбаный автобус и наконец уехать домой. Хоть в духоте, хоть в токотне, но просто уехать домой. А они в очередь с 17-30 стоят по 3-4-5, и даже по 6 автобусов. (причём почему-то как раз именно 400-е сажают и стоят ждут чего-то, а 400э сажают и отъезжают почти сразу же)

7

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2017

Один раз 400-Э так остановился и мы, стоявшие в хвосте, сели. Это была редкая удача в жизни.
Народ, в основном, соблюдает очередь, но встречаются и прохиндеи. Как-то раз один парень резко перебежал через основную очередь за несколько человек впереди меня, хлопнул по плечам двух друзей из очереди на постоять, и они втроем встали впереди меня. Я их послал подальше, передо мной их не было. Наглый парень утверждал, что он стоял впереди, и какая мол разница, куда он встал сейчас. Их пропустила женщина, стоявшая сзади меня. Вышли они на отановке Студенческая - значит были студентами МИЭТа. Через 2 дня я увидел этого наглого парня опять. Он стоял не в очереди, а сбоку, на проезжей части. Якобы стоит и пропускает. Собирался повторить тот же маневр.

8

Н. ФолллгИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2017

Нужны не традиции, а умные правила.
А сейчас на остановке 400-х у м.Речной вокзал царит бардак.

СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕНОСИТЬ ОСТАНОВКУ 400-го Э к новой станции метро Ховрино!!!

10

Евгения МаксимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2017

Я писала обращение с просьбой перенести остановку.
Потому что поостановочный реально тормозит посадку. Как написали выше, стоит и чего-то ждет, не отъезжает.
Когда автобус забирает людей из хвоста, было такое несколько раз, сама оказывалась в числе таких счастливчиков) это случилось потому что был ремонт дороги и автобусу просто было негде встать. Такие действия может действительно продуктивны и разгружают очередь, но дело может дойти до мордобоя.) три раза автобус так подъезжал и все три раза были возмущенные вопли.
400Э простаивают в ожидании посадки, их по 7-10 штук стоит вдоль фестивальной. Проблема длинной очереди не в нехватке автобусов, а в плохой организации посадки. Хотя не в час пик автобусов по получасу нет (в воскресенье вечером, например).

12

Геннадий ПрейзнерИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2017

лично стоял в часы пик. (~18:00) и насчитал там в районе 8 пустых автобусов стоящих в очереди. стоял я в районе второго здания тц речной метров 100 от остановки. уехал через 20 минут. тоже так же с хвоста подобрал. ну и что???? ребята вы все равно стоите ждете своего автобуса.. я понимаю еслиб не было подвижных составов . а их аж 8 штук стоит ждет ВАС!!!! все правильно они делают. да и даже еслибы такого не делали все равно бы быстро уехали бы. а то что полупустые уезжают это факт. но с очередями тут ничего не поделаешь. народ то весь в москве работает. терпите друзья.

13

Димитрий СолдаткинИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2017

Почему вообще поостановочный автобус дожидается отъезда экспресса (одного, двух или трех)Неужели водитель не может пригласить поостановщиков занять свои места и спокойно уехать.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка