Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Одиннадцать поездов задержали на час из-за трагедии на железной дороге

Два человека погибли под колесами поезда, следовавшего из Санкт-Петербурга в Белгород. Мужчина и женщина, чьи личности устанавливаются, оказались на пути состава, когда переходили железнодорожное полотно рядом с платформой Алабушево.

2

Анатоль БасмановИгнорировать сообщения этого пользователя
6 января 2018

Вот во что обходится экономия при проектировании и строительстве! Население города стареет. Не все пожилые и пенсионеры по состоянию здоровья могу преодолеть наклонные подъёмы на такую высоту без последствий. А там, где есть лифты ( переходы у МИЭТа, корп.900) они наглухо закрыты. Местным властям уже необходимо решать дилемму: - либо искать средства, либо продолжать пополнять скорбный список жертв на территории города...

3

Ваня ТюкинИгнорировать сообщения этого пользователя
6 января 2018

Я работаю в старом здании с высокими потолками метра 3,5 на 4 этаже, жена на 5. Лифтов и эскалаторов нет. Но мы же не прыгаем в окно после работы. Здесь не сказано, что это были пожилые люди. Один придурок подал в суд на железную дорогу, когда перелезал через ограду и напоролся на штырь сверху, не знаю чем закончилось дело. Не надо нарушать смертельно опасные правила.

4

Елена СероваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2018

Мост действительно сложный для перехода.жутковатый своей звенящей пустотой.
Люди заходят туда справлять нужду.вонь невозможная

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка