Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На «зебре» через Ленинградское шоссе насмерть сбили пешехода

Мужчина погиб во вторник утром на нерегулируемом пешеходном переходе рядом с деревней Черная Грязь недалеко от Зеленограда, напротив автозаправочной станции «Трасса». Это уже второе за последние дни смертельное ДТП на пешеходном переходе через Ленинградку.

4

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2018

Многие автовладельцы считают, что с Ленинградки надо убрать все наземные нерегулируемые «зебры». Пешеходов на трассе с плотным трафиком почти не видно, в темное время суток многие переходы освещены плохо или вообще без подсветки.

Я думаю каждый водитель хочет убрать эти "опасные" переходы, зимой там вообще не видно, даже если ты едешь на скорости 60 км/ч.

Вероятно, водитель подумал, что впереди авария, а человека на «зебре» не заметил.

Многие забывают про ПДД:
18.4. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом снижает скорость или остановилось транспортное средство, водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, должны снизить скорость, а при необходимости остановиться и могут продолжить (возобновить) движение, только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препятствие или опасность.

6

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2018

пора бы уже здесь и в Елино хотя бы желтые светофоры поставить,если не хотят сделать даже светофор с кнопкой для перехода пешиходам.Жут массовой аварии с жертвами ,как в Черной Грязи была,после которой решили сделать наземный переход

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка