Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Неновогодняя история: «В ДК столько администраторов, но никто из них не помог потерявшемуся на ёлке ребёнку»

На ёлке в ДК(КЦ) «Зеленоград» 29 декабря потерялся ребёнок — отстал от класса. Жительница Зеленограда, которая пришла туда со своим сыном и случайно столкнулась с мальчиком, попросила о помощи администраторов в униформе и услышала в ответ: «У нас нет громкой связи. Ничем помочь не можем». Дальше искать класс и учительницу пришлось самостоятельно, бегая от ведущих праздника к звукооператору, делая объявления через звукорежиссёрскую рубку зрительного зала и общаясь с сочувствующими или негодующими служащими зала. История закончилась хорошо, а как её оценивают в самом Культурном центре, узнавала редакция Zelenograd.ru

2

Евгения МаксимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2018

Подтверждаю.
Мы тоже потеряли ребенка, бегали там по этажам с неравнодушными. Полиции пофиг (это я допустим могу понять, это в их задачу не входит), но дружинники все сидели дружно уставившись в телефоны. Вопрос, зачем столько дружинников и администрации, какая их функция? Толку как от манекенов.
Маргарита молодец.

3

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2018

Полиции пофиг (это я допустим могу понять, это в их задачу не входит),
Это в их задачу входит, как раз. Но им, разумеется, пофиг. Закон разрешает им такой пофигизм.

4

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2018

У нас в стране давно уже так... вы как первый день замужем ;-)
Если что случись по крутому - выяснится, что это вообще не сотрудники ДК Зеленоград, а просто помогающие... а дружинники просто погреться зашли.

5

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2018

Не смотря на недоработки ДК, есть и определённые недоработки преподавателя, который не оговорил точки сбора и способы связи как раз на такой случай. Вплоть до выдачи каждому ученику по бейджику с детальной информацией ответственного лица и телефонами для связи.

6

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2018

Маргарите З. хочется сказать огромное спасибо! За то что помогла ребенку и не осталась равнодушна. Приятно что такие люди есть в нашем городе.
Жаль что таких людей - единицы...
Еще раз спасибо!

7

Елена ИльинскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2018

Мамочки, а вы поменьше рты разевайте - детей терять не будете! Мы уже который год ходим на ёлку в ДК всей семьей, даже с бабушками. Поскольку тоже разеваем рты от красоты самого ДК, его новогоднего оформления и празднично одетых деток. Представление у ёлки - замечательное - попадаешь в атмосферу детства, про своих детей забываешь... И сам спектакль - волшебный, веселый и добрый. Добро побеждает зло! Ну, и про персонал - все здороваются, улыбаются, подсказывают где что. И спасибо, что в этом году было мало торговли, а на втором этаже была чудесная выставка. Если бы не прочитала опус Маргариты, наверное, и не написала бы о своих положительных эмоциях. Надо всё же делиться не только отрицательными эмоциями с миром. Может и мир к вам будет добрее. Добро побеждает зло!

9

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2018

Мамочки, а вы поменьше рты разевайте - детей терять не будете!
Вы статью читали?
Ребенка потерял учитель, который привел учеников на представление.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка