Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Прямой проход к метро на Ленинградском вокзале закрыт до 19 апреля

Пройти от электричек к метро вдоль здания Ленинградского вокзала теперь нельзя — надо выходить на площадь и обходить павильон метро «Комсомольская» слева. С учетом закрытого подземного перехода и потока людей с соседнего Ярославского вокзала путь к метро от электричек стал более длинным и неудобным.

1

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2018

Октябрьская ж/д конкретно издевается над нами. Где они там собрались строить новые ж/д кассы? Фасад здания вокзала полностью отремонтирован и никаких входов для пригородных касс я там не видела.
Сначала закрыли подземный проход в метро (кстати, я не понимаю: чем этот проход помешал ремонту здания?) Теперь дорога в метро ещё дольше будет: проход, который нам оставили, очень узкий...добавляйте ещё время на преодоление этой пробки.
Пипей!
Надо бойкотировать Ласточки, а то наша "родная" октябрьская или вернее она теперь Московско-Тверская ж/д совсем обнаглели. Деньги гребут лопатами, а условия с каждом годом всё хуже

4

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2018

Ура, товарищи, жить стало лучше, жить стало веселее.
Лавры ямы возле Павелецкого вокзала не дают спокойно спать шибко умным людям из руковводства Октябрьской жд. Интересно, как быстро здание ЦЖА рухнет в собственный подвал?
Полупустое здание "Московского" ничему не учит будущих владельцев никому не нужных торговых площадей?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка