Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Крюковской площади полиция задержала волонтера штаба Навального. Он пытался раздавать листовки против выборов

Волонтера зеленоградского штаба Навального Максима Лахаткина задержали с листовками, призывающими не ходить на выборы 18 марта, и доставили в отделение полиции. Там его продержали четыре часа. Волонтер рассказал Zelenograd.ru, как все происходило.

2

Дмитрий ДмитриевИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2018

Единственная оппозиционная стратегия на этих выборах - не ходить на выборы. Ни один кандидат, кроме Путина, не наберет больше 20%, а Путин 60-70%, поэтому борьба идет не за результат, а за явку. Путин хочет выглядеть демократически избранным президентом (при явке 70%), а не переназначенным диктатором (при явке 40-50% и 90% за Путина). Если вы голосуете не за Путина, вы на самом деле помогаете Путину, как бы парадоксально это не звучало.

3

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2018

Добрый день. Все так и есть. Есть три столба устойчивости власти: легальность, легитимность и результативность.Так вот, за легитимность и борется Солнцеликий и его команда. Пошатнуть легитимность можно только игнорируя выборы. Однако, ввиду того, что стали ходить по домам и спрашивать кто идет/не идет на выборы, крайне рекомендую, проверить в конце дня не проголосовал ли кто-то по вашим данным.

4

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2018

А я схожу. Просто чтобы за меня не проголосовали. Да все выбрано - но вот назло схожу!

6

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2018

Единственная оппозиционная стратегия на этих выборах - не ходить на выборы. Ни один кандидат, кроме Путина, не наберет больше 20%, а Путин 60-70%, поэтому борьба идет не за результат, а за явку. Путин хочет выглядеть демократически избранным президентом (при явке 70%), а не переназначенным диктатором (при явке 40-50% и 90% за Путина).
Я запутался. Если не ходить на выборы голосовать не за Пу - тогда никто другой вообще ничего не наберет - разве не так? Бюджетники придут строем и Пу получит 100 проц. Он же будет у нас вечно тогда???))) Разве кому-то есть дело до явки после выборов?
Если вы голосуете не за Путина, вы на самом деле помогаете Путину, как бы парадоксально это не звучало.
Звучит неважно - у меня мозг не может переварить! Но смешно!))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка