Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Микрон» начал выпуск новых микросхем для автоэлектроники. Первая партия пойдёт на экспорт

«Микрон» произвел и протестировал первую партию новой линейки микросхем, управляющих светодиодными приборами освещения автомобилей. Это контроллеры освещения, связывающие светодиоды с бортовым компьютером. Рост рынка микроэлектроники для автопромышленности — внедрение светодиодных фар, стоп-сигналов и салонного освещения — позволяет рассчитывать на хороший сбыт, считают на «Микроне».

1

Alexey EvstifeevИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2018

1. Микросхема 34063 была выпущена компаниейвпервые Motorolla (currently OnSemi) 25-30 лет назад. сейчас выпускается китайцами в корпусном варианте за $0,06.
2. Автомобильная сертификация AECQ-101 (без нее применение в авто невозможно)
3. Кто будет покупать это у компании под санкциями?

Когда меня спросили мои западные и азиатские друзья насчет Semiconica, дочка Агстрема. Ответ - хотите огрести (сомнительная продукция от компании под санкциями)? я первый всех сдам (благо контакты правильные есть) и мало никому не покажется. Ответ Ok - Understood.

2

Астерик ОООИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2018

--"сейчас выпускается китайцами в корпусном варианте за $0,06"

Наши похоже готовятся к худшему варианту, когда не то что продать куда нибудь, а купить запретят даже у Китайцев.
Будут опять наши "ДВК", "Ну-погоди", ВМ-12 ну и "кремлевские таблетки" :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка