Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Супермаркет «Билла» в Савелкинском проезде откроют 28 марта

Магазин открылся в бывшем помещении «Седьмого континента». Время работы — с 8:00 до 0:00. В честь открытия — скидки на ряд продуктов.

2

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2018

Товаров много и всё красиво, но Цены намного выше чем в Седьмом континенте, Атак, Пятерочке.
Однако посетителей много и их поток большой, но ведь люди не миллионеры и не дураки и скоро все опять пойдут в Пятерочку, Десяточку, Атак. Счастливого плавания(возможно и на дно)Билла!

4

Виктория ГоряноваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2018

Доброе время суток ! 27.12.2018 года С сестрой совершали покупки в магазине Вилла , купили курочку гриль и много разных вкусняшек по акции . Курочка гриль оказалась у нас с тухлинкой после того как я решила ее разогреть , время было позднее и срок беременности у меня 37 недель и на улице гололед . Курочку я выбросила в мусорный бак . т .к от запаха меня просто воротило . НА счет полотов , стояло 3 полета где продается томатная паста . Я , все понимаю но у вас и так тесно между бакалеями с тем учетом что покупателей в этом чудо-магазине много . Курицу , готовые полуфабрикаты я отказываюсь покупать .

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка