Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Табло на остановках заработают в штатном режиме летом. Их тестируют пятый год

Информация на табло поступает из ситуационного центра ЦОДД: берется реальное местнахождение автобуса, делается оценка дорожной ситуации и прогноз времени прибытия автобса, траМы эту систему аналитики и предсказания еще все время доделываем. Думаю, где-то к лету надпись (о тестовом режиме) исчезнет, будет стараться сделать эту систему максимально точно.

1

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2018

Все к чему прикасается фирма Трансдеталь - превращается в прах и фуфло!))) И работает это фуфло в тестовом режиме!))) Особенно радует табло на Ленинградском! Идешь вечером на поезд а оно расписание на 5 утра показывает - гротеск!)))

2

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2018

Глонасс установлен на транспорте, но почему-то указанное время ожидание ПРОТИВОРЕЧИТ... И ни комфортно потребителям в ожидании...,если дождь, снег,ветер.

3

Владимир КомаровИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2018

Да в принципе нормально работают и в тестовом режиме :)

4

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2018

Космическую технику столько не тестируют.. Но видимо пока ещё табло не дошли до космических технологий. Всё время сбои дают. Аж на удивление часто. А уж про достоверность показаний этих так называемых "объектов" я уже и не говорю.

5

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2018

Время прибытия обычных автобусов табло показывают достаточно точно. По моему опыту, накладки, если и бывают, то единичны. А вот прибытие 400-го табло регулярно показывают неверно. Пишут 4 минуты, приходится ждать не меньше 10. И это касается в первую очередь экспресса,а не поостановочного.
Жаль, что табло установлены не на всех остановках. Неудобно.

6

Артем КирьяновИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2018

Ага, в Крюково вечером частенько не работают!

8

Ваня ТюкинИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2018

А когда будут ставить недостающие табло?

9

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2018

На экране показываются по 3 строчки, а обновляется информация раз в 10 секунд. На остановках с десятком маршрутов это бесит!

10

Ирина OrsaИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2018

Еще бы хорошо размещать на остановках эти табло так, чтобы пассажиры, стоящие на остановке, могли видеть табло, а не отходить на 15-20 метров, чтобы увидеть информацию на нем

11

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2018

Ну может быть, я не так часто езжу, и мой опыт - досадное исключение, но несколько раз случалось в течение 5-8 минут на "Берёзке" наблюдать информацию о времени прибытия автобусов, идущих от конечной, в 4-5 минут. Т.е., в течение этого времени информация о маршруте не меняется. Автобус не едет по пробкам, там свободно в любое время, не задерживается на остановках с большим количеством пассажиров, светофор на пересечении 2-го Западного проезда и проспекта генерала Алексеева проезжается явно не с такими задержками, и находится он почти у самой автобусной остановки, но система и в этом случае не может спрогнозировать время прибытия автобуса с погрешностью в указанную минуту.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка