Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пустить часть 400-х автобусов до новой станции метро «Селигерская»

Часть 400 «экспрессов» можно перенаправить вместо метро «Ховрино» и «Речного» к новому метро «Селигерская» — конечной станции Люблинско-Дмитровской линии метро. Ехать столько же, сколько до «Речного вокзала», подсчитал житель Зеленограда.

1

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2018

Сколько можно перенаправлять? Надо добавлять новые маршруты или надо метро уэе тянуть в сторону Зеленограда, а может быть и дальше и делать пересадочный узел. Тогда возможно и подъездные трассы разгрузятся, т.к. многие предпочтут метро без ограничений в расписании и пробок.

4

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2018

Каждому личный 400 до нужной станции метро!

5

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2018

Уважаемая редакция, все никак не доходят руки спросить - почему у меня не работает голосование? Я, может, тоже хочу в опросах участвовать:))) Дискриминация
А по теме - автобусный парк не резиновый. Если убрать часть машин на другую ветку, уехать вообще будет невозможно, а ездить и так не сахар, в час пик вечно битком и не влезешь, иногда приходится по 2-3 автобуса пропускать. И какой смысл? Ветка менее востребованная, пересечений с другими ветками и пересадок на другие линии на ней меньше. Для чего урезать ради нее и так перегруженное автобусное сообщение?

6

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2018

Перенаправлять - это имитация бурной деятельности, ничего не меняется Но вы все думаете, что работают для вас и морщат лоб ;-) Кругом театр для граждан.
Ведь дебилу понятно, что без пересадочного узла около конечного метро не получится сделать комфортную посадку и высадку на автобусы. Что у одного что у другого.
Так же понятно всем - нехватка автобусов и персонала = очереди на остановках, или все просто так туда приходят постоять? ;)

7

денис хрусталевИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2018

вот бы еще и промежуточную остановку на 800-лет Москвы и красота! от дома до работы 30 мин)

8

Елки да палки *Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2018

И мне пожалуйста 400 э до работы

9

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2018

И что? Новое направление, новые сокрашения пути, например от Речного на ветку с Петровкой?

То вы бы с Петрашки только электричкой могли уезжать, а теперь и автобусом. Я лично только "ЗА!" и поддерживаю обеими руками. Потому что хоть выбор будет в случае всех настандартных ситуаций, которых кстати немало у нас всегда. И время в пути по незагруженному путепроводу даже меньше. чем по этой ненормальной Фестивальной улице (будь она неладна во веки веков :-(( ).

10

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2018

А как откроют скоростную от МКАД до Петрашки думаю. что прямой автобус будет более чем кстати.
Во всяком случае загружен он будет больше, чем до Ховрино. Не согласны?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка