Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В пяти школах Зеленограда организованно сдадут мусор для переработки

Школьники будут сдавать отходы — пластик, стекло, металл, бумагу — прямо во время уроков. Специальный контейнер для раздельного сбора мусора подвезут к школе.

2

Анна ЛеонтьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2018

"На переработку не принимают кассовые чеки, транспортные карты, одноразовую посуду, поддоны из-под яиц, салфетки, бутылки из-под растительного масла, пластиковые пакеты, пенопласт, флаконы из-под аэрозолей"

одноразовую посуду, поддоны из-под яиц, бутылки из-под растительного масла, пластиковые пакеты, флаконы из-под аэрозолей

Весь этот мусор не подлежит переработке? Его не надо отсортировывать в отдельные контейнеры? Или это только во время этого сбора мусора в школе его не принимают?

3

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2018

Классно, но почему же днем в будни?? Сколько людей охватит акция? Домохозяек и пенсионеров?
Я бы вот тоже много чего мог сдать, но А - новый город, Б - дневное время будни. Огромная часть населения, значительная наверняка, в это время работает и в Москве...

4

Дмитрий ДмитриевИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2018

Полезная акция, жаль, что только один день в году. Нужно правильно воспитывать подрастающее поколение.

5

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2018

Да, акция полезная, нельзя не согласиться!! Детей нужно воспитывать правильно!! Вот только не думаю, что дети так же слепы и глухи как "Правильные Воспитатели Акционеры" )))) Нет такого завода «ЭкоЛайн». Красивый миф на сайте, не более:) Полагаю, весь собранный мусор отвезут в Волоколамск в одну кучу, где он и будет так же отравлять воздух.

6

Alexey EvstifeevИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2018

Самое главное переработка (которой нет). У меня около около дома завод по переработке раздельной (отдельно метал, стекло разного цвета, пластик). Проезжаю и наблюдаю как брикетируют дробят разбирают. Из органики делают компост. Воду можно пить из под крана, чистейший воздух

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка