Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Отдельного автобуса из Зеленограда в Шереметьево не будет

Запускать автобус из Зеленограда в Шереметьево не планируется, поскольку пассажиров будет мало, считают в департаменте транспорта.

1

Никита БулаевИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2018

Т.е. проще из Химок по пробкам возить трансфером, чем от Крюково по платной. И обратно из Аэропорта также - гарантированно быстро и сразу на Ласточку. Не понимаю.

2

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2018

Зачем нужны эти автобусы?
Легче на такси. И главное быстрее.
Ведь 90% едущих в Шереметьево - это пассажиры с чемоданами.
Скажу про свою семью: если мы летим на отдых из Шеремухи, то лучше поедем на такси, чем с чемоданами по автобусам скакать

3

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2018

Ирина, автобус нужен тем, кто работает в Шереметьево. Это, кстати, не только аэропорт, но и сотни других компаний, располагающихся в этой зоне. Им на такси накладно каждый день туда-обратно кататься.

4

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2018

А почему нельзя пустить 2 автобуса утром и 2 вечером? Почему-то для Дома Правительства Моск. области такие автобусы из Химок ходят. Отходят в 7 и 7.30 утра (сама езжу на таком), вечером - кажется, в 17.30 и 18.00 (тут время точно не знаю, обратно не езжу). НО - пустили же? Официальный маршрут, с турникетами и валидаторами. А у нас что, автокомбинат - инвалид? Я думаю, для работающих в Шереметьево двух утренних и двух вечерних рейсов будет ну если не достаточно, то хоть как-то решит проблему. И думаю, пассажиров будет хватать вполне.

6

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2018

Ирина, не поверите, я летаю только с мелким рюкзаком. Вы же не думаете что люди только на отдых и только с чемоданами летают? Да полно таких. И чего бы не поехать на автобусе по платке за соразмерную стоимость? Работающих там тоже много...
А прикол с Ласточкой + Автобус вообще не понятен... там кто-нибудь решается поехать?
Странно, что нету предложений сделать какой-нибудь 851Э, который от Речного до Шереметьево ездил бы по платной трассе. Или такая привилегия только для нашего экспресса?

8

Виталий ТИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2018

Если не уверены в пассажиропотке, почему не пустить пробные автобусы, раз в час, например? И проверить, как много людей будет ездить?
С чемоданом и я, скорее воспользуюсь такси, но если с рюкзаком, или, например, поехал проводить кого-то, 2000 с лишним туда-обратно (с учётом проезда по платке) накладно очень.

9

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2018

До Лобни было бы актуально всегда.

11

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2018

автобус нужен тем, кто работает в Шереметьево
У нас нет туристов летающих из этого аэропорта и не желающих добираться на такси?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка