Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Качество хлеба 28-го хлебозавода

Елена КазаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2008

Последнее время и я и очень многие люди отмечают мягко говоря неважное качество хлеба, реализуемого от 28-го хлебозавода. Хлеб серый и просто разваливается на куски, его даже резать невозможно. При этом выбора нет. Вопрос - ПОЧЕМУ ТАКОЙ ПЛОХОЙ ХЛЕБ СТАЛИ ПЕЧЬ? Если бы у Вас был выбор - вы бы заплатили немного больше, чтобы купить хлеб лучшего качества? Частные пекарни и сандвич-нарезка мною в расчет не принимаются. Предлагаю написать совместное письмо по качеству хлеба на 28-ой ХЗ. Желающие - присоединяйтесь!

1

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2008

а почему нет выбора? по-моему, во всех магазинах лежит ещё щелковский какой-то со сравнимой ценой.

2

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2008

Елена, написать-то можно, только Вы думаете, будет от этого толк? Да, пару лет назад качество хлеба «28 хлебозавода» было значительно выше. Сейчас, стараюсь его «обходить стороной», предпочитая «Щелковский» или какой-либо еще. Мне кажется, здесь есть закономерность, когда только открывается какое-либо новое предприятие и т.п., чтобы быть конкурентоспособным, на первых порах, качество выпускаемой продукции бывает очень даже хорошим, появляются свои «постоянные покупатели», а вот потом… Очевидно, в расчете на то, что «имя уже будет работать на них», в целях экономии, снижается качество продукции. Просто подобная картина наблюдалась не только у «28 хлебозавода». Благо, у нас все-таки есть выбор. А написать письмо с претензией по качеству, думаю, дело бесполезное, на заводе они и сами все знают, и снижение качества явно обусловлено какими-то причинами, которые едва ли можно будет устранить общественным призывом повысить качество.

3

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2008

Всё-таки обидно - хочется покупать хотя бы хлеб местного производства. Как-то в самолёте давали пряники 28-го хлебозавода. Испытал приступ гордости (хотя есть не стал:)

4

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2008

Да нормальный хлеб. Черный - так вообще песня. А белый, пока свежий, тает во рту.)))
Че вы плачетесь-то?

5

Татьяна СпиридоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2008

Хлеб покупаю довольно редко,но только щелковский ,ни в коем случае не 28-го хлебозавода - он плесневеет уже на второй день,пахнет кислятиной.Из-за этого предвзятое отношение ко всему ассортименту продукции 28-го хлебзавода.

6

Луарвик ЛуарвикИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2009

Да, так себе, хлебчик.. Пару раз брал "хлебцы зеленоградские",
а они внутри были непропеченные, с клейкой "начинкой ".

7

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2009

А мне больше всего нравится продукция питерского Хлебного дома. Особенно хороши их маленькие оладушки сметанные! Часто вижу их в Океане и 7м Континенте.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка