Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Остановившиеся работы по замене лифтов обещают возобновить в ближайшее время

В корпусах 5, 6, 9 и других микрорайонов лифты меняет ООО УК «ДомСервис-СВ». Работы начались в марте-апреле, а затем остановились — рабочие говорили жителям, что им не платят. Заказчик работ объяснил задержку выплат внутренними проблемами подрядчика.

2

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2018

601 корпус, дата окончания работ - 27 апреля. Один лифт сделали и табло даже горело, но лифт не ездил. второй лифт - в ужасном состоянии, страшно на нем ездить. написала обращение на сайт префектуры. Сейчас работы остановлены, рабочих нет уже неделю.

3

Ольга ВовинаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2018

В корпусе 521 тоже работы стоят,а на информационном листе написан срок окончания работ АВГУСТ 2018!!!! Это ж сбеситься можно! Второй маленький лифт,то отключат,то сломается.Мамаши с колясками выходят на улицу гулять,а вернуться не могут,лифт не работает. И что за сроки такие драконовские? Приходится ходить по черной лестнице,а там даже днем черт ногу сломит,на первом этаже темно. Обращались в ЖЭК,а там выдали,что свет включается только в темное время суток! Но ведь сейчас люди чаще ходят пешком! Мне ответил электрик,что если вам нужно,то звоните,что вы идете и вам включат свет!!! Бред сивой кобылы! Теперь в ЖЭК просто так не дозвониться,через единую службу только. И что же получается,чтобы мне свет включили,я за полчаса до выхода должна позвонить в Единую службу,они передадут в наш ЖЭК,а те включат мне свет (в чем лично я сомневаюсь).Вобщем ,как всегда ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка