Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Годовалая девочка получила сотрясение мозга при падении со школьной лестницы

Малышка упала в лестничный проем, оставшись в какой-то момент без присмотра.

2

Ольга ШиловаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2018

Невозможно все время ни секунды не отрываясь следить за ребенком, тем более ,если есть еще второй. У меня самой четверо. А опасные лестницы- это ужасно! Точно также как и платформы-убийцы на станции Крюково. Расстояние между платформой и поездом при посадке просто огромное!!! Я когда с четырьмя сажусь в электричку дико боюсь за детей. И также ,когда с нее схожу. А ведь даже произошедшие смертельные случаи не заставили решить эту проблему. Никто ничего не будет переделывать и менять , как я понимаю...
Это ж какое расстояние, если ребенок свалиться смог?? Явно нарушение. А уследить как? Это секунды. У всех дети и падают, и ударяются - неизбежно. Но в детских учреждениях такие нюансы ОБЯЗАНЫ учитывать!!!

4

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2018

Но в детских учреждениях такие нюансы ОБЯЗАНЫ учитывать
Обязаны учитывать одиноко бродящих по школе годовалых детей?

5

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
25 мая 2018

Несчастный случай? Вряд ли можно ежесекундно неотрывно контролировать (сомневаюсь, что это вообще психофизиологически возможно; например, на работе с оборудованием или за рулём на дороге человек находится меньше, чем мать с маленьким ребёнком, и с отдыхом) или предусмотреть всё при проектировании. Можно, например уронить стакан с водой, поскользнуться в луже, упасть и удариться головой. Потом говорить, что нужен ковролин или другое не скользкое покрытие. А когда будет тот же ковролин, сетовать на то, что его труднее чистить и пыль летает.
Малышке только выздоровления и восстановления.

6

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
25 мая 2018

К платформам плюс. Там явно неудачно сделано и понятно, откуда ждать опасность.

7

Оксана ОксанаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2018

Я тоже вожу ребенка в эту же самую группу, видела данное происшествие своими глазами. Все было ВООБЩЕ НЕ ТАК. Мама ходила с девочкой взад-вперед по лестнице(они так делали каждый раз в начале и в конце занятия,когда надо было дождаться педагога), старший ребенок был в это время на занятиях. Далее мы слышим ужасный крик "Вызовите скорую", девочка была у мамы на руках в сознании, с ясным взглядом, немного плакала. Через 10 минут приехала скорая. Вот зачем журналисты так перевирают информацию, непонятно...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка