Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Народное голосование» выбрало новую остановку для «Ласточек». Но ее все равно пока не будет

Дополнительная остановка для «Ласточки», по словам мэрии, нужна, чтобы пассажиры не ехали на Ленинградский вокзал, в центр города, а пересаживались на метро. За эту идею в принципе высказались 66% участников голосования, которые ездят на электричках. Из них большинство выбрали для остановки Петровско-Разумовское. Это не значит, что «Ласточки» уже могут там останавливаться — придется ждать строительства транспортно-пересадочного узла, завершить которое планируется через пять лет.

2

Сергей СорокинИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2018

Пусть сразу въезд на МЦК делают и будет у нас, наконец, свое метро.

3

Думаю надо пооооооооообещать год так на 2050... чтобы поколение, которое заинтересовано сейчас, перестало выносить мозг серьёзным людям... а те кто еще не начали свои трудовые карьеры с ежедневной ездой в столицу пока еще по барабану, где не останавливается ласточка.
И все будут рады...
И что там про лёгкое метро в Зеленоград то???? давно не слышно, а выборы уже на носу ;-)

4

Андрей МинаевИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июня 2018

Надо было здесь опрос провести, как тут обычно бывает...
По мне, то уж лучше сразу на кольцевую, чем ещё одна дополнительная остановка.

5

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июня 2018

С 16 июня, как сообщают, составы этих самых ласточек начнут обслуживать несколько обычных 6ххх рейсов в сутки, вот собс-на и Петраша и Нати и даже Малино с Радищевым будет охвачено лястатьками :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка