Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Чего зеленоградцы хотят от мэра? Как работает сервис «Мэр, у меня есть идея»

Месяц назад на портале правительства Москвы «Наш город» появился новый раздел — «Мэр, у меня есть идея». Здесь можно предложить свои проекты развития и благоустройства города. Рассказываем, сколько и какие идеи подали жители Зеленограда, и каковы перспективы их воплощения в жизнь.

1

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2018

"Ни давно пропавшие бетонные полусферы, ни знак «пешеходная зона» на автомобилистов не действуют."
Почему там нельзя поставить парочку шлагбаумов, доступ к которым будет только у машин экстренной помощи и коммунальщиков?
"Ни давно пропавшие бетонные полусферы, ни знак «пешеходная зона» на автомобилистов не действуют."
Почему там нельзя поставить парочку шлагбаумов, доступ к которым будет только у машин экстренной помощи и коммунальщиков?
Почему нельзя штрафовать нарушителей? И деньги в бюджет, и культура водителей повышается.

3

Инна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2018

Так заморочно там всё организовано!!!И как всегда - раздел работает в тестовом режиме...Написать ничего не возможно,выбрасывает снова и снова требует авторизации,хотя уже не единожды её прохожу.Специально что ли так?Чтоб поменьше писали?Думаю,самый болезненный вопрос для зеленоградцев это сообщение с центром и др.округами.Это горячая тема видна уже в обсуждениях статей здесь.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка