Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Депутат от Зеленограда проголосовала за повышение пенсионного возраста

Госдума РФ одобрила в первом чтении закон о реформе пенсионной системы, предполагающий повышение возраста выхода на пенсию — 65 и 63 года для мужчин и женщин соответственно вместо нынешних 60 и 55-ти. Депутаты от «Единой России», в том числе Ирина Белых, избравшаяся в парламент от Зеленограда, поддержали законопроект.

Меняй не меняй - это ничего не изменит.
Мало кто идёт в депутаты чтобы служить народу.
Конечно, что ж им ли не поддержать данный законо проект????? Им итак не плохо живется, да и на благо избирателя побольше поработают. Плюс и отчисления от них "ИЗБРАННИКОВ" в тот же пенсионный или есть но ма-а-а-а-аленький, или его вообще нет?

3

anna annaИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2018

Разве так можно со своими избирателями поступать? Кто ее вообще выбрал!!!
Спасибо, что наконец-то начали писать про реформу! Это не депутаты , а какие-то инопланетяне - также далеки от жизни обычных людей, как и наше Правительство!
Конечно, поддержала, кто бы сомневался! Депутаты - не от народа, властью назначаются, формально -выбираются. А вдруг на следующий срок не допустят к тёпленькому местечку - как быть, что делать, как до той самой далёкой пенсии доработать, не к станку же становиться.
Зачем нужен такой депутат...Как бюджет в Зеленограде "пилить"...это нормально.То стальные ограждения, разделяющие проезжую часть через год меняют,то бордюры около дорог.Лучше не стало,около бордюр дыры, а деньги израсходованы...Это она ничего не видит и не замечает...
А кто " выбрал" данного депутата от Зеленограда? Самые первые - это её" коллеги" по трудовой практике ОБРАЗОВАНИЕ. Потом - однопартийцы, полиция,пожарники,"гос.служащие и "любимые"пенсионеры. Все остальные,которым ВСЁ РАВНО - пожинайте.
Путин обещал не повышать пенсионный возраст, пока он у власти. Пусть теперь уходит в отставку.

9

Николай БасовИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2018

Не знаю, как остальные, а от меня ни гражданка Белых, ни партия её поддержки на выборах не получит. И от родственников моих тоже не получит, пока я жив (а продолжительность жмзни-то всё растёт :-))

10

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2018

Да за неё Зеленоград и не голосовал, она в основном за счет Митина Тушино вылезла.

11

Юрий АлешинИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2018

Я этому "избраннику" написал обращние на сайте ГД, перед принятием...
Жалею очень, что проголосовала за Белых.

15

Vitaliy StarogilИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2018

Нужен закон об отзыве депутатов. Тогда будут боятся и прислушиваться к народу избравшему.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка