Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Семь отличий гипермаркета «Зельгрос» от других зеленоградских магазинов

Гипермаркет сети «Зельгрос» открылся в 17 микрорайоне 6 сентября. Это первый магазин формата Cash & Carry (мелкооптовая и розничная торговля) на территории Зеленограда. Корреспонденты Zelenograd.ru побывали в новом «Зельгросе», пообщались с топ-менеджерами сети и выяснили, в чем его отличие от других зеленоградских магазинов.

3

Ирина КоньковаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2018

Была на открытии. Хочу добавить: к плюсам - необыкновенную доброжелательность сотрудников, к минусам - ценники очень мелкие, нет приборов для проверки цен, между припаркованными машинами мало места для проезда тележки с продуктами - могут и поцарапать машину.

4

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2018

Цены на данном этапе не показатель, т.к. первое время это замануха для привлечения клиентов.

10

Марина ЕфимкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2018

Магазин заявляет время работы с 7-23. Сегодня приехала к открытию, это было очень важно. Приехала зв пару минут до открытия. Но ни через 2 минуты, ни через 10 магазин так и не открылся! При этом и охранник и другие сотрудники прекрасно меня видели. Вышла женщина - вывезла тележки и на мой вопрос, почему магазин закрыт, ответила, что они откроются в 8.00. На мой вопрос, почему нет объявления, сказала, что пишут. Почему никто не вышел и не сказал, что они не могут сейчас открыться? Почему эта женщина не извинилась? Куда я могу на них пожаловаться?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка